roberto Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Здравствуйте, у меня вот какя проблема. При инсталяции керио у меня вот какая ошибка, скрин прилагаю virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сделайте лог полного сканирования МВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberto Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Прикрепляю файл MBAM mbam_log_2012_08_11__18_46_48_.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 деинсталлируйте MbAM керио впн потенциально несовместим с kis | kav он вам очень нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberto Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 деинсталлируйте MbAM керио впн потенциально несовместим с kis | kav он вам очень нужен? Он мне нужен по работе. Дело в том, что он у меня стоял и работал без проблем причем не было никаких проблем с антивирусими касперского , но я его деинсталировал и затем позже снова решил поставить. Ивот уже тут при инсталяции вот такая проблема возникла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сделайте отчёт GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberto Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...6706ddc9f2e7fd3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у Вас в системе активный драйвер от kerio в безопасном режиме переименуйте файл C:\WINDOWS\system32\drivers\kvnet.sys в C:\WINDOWS\system32\drivers\kvnet.sys.bak в обычном режиме пробуйте ставить клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberto Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо, после переименовывания керио установился и подключился. Но вот возникло вот, что как я понимаю с сетевыми протоколами конфликт какой-то. Если я пытаюсь выти в интенет не подключив керио ничего не получается, когда я запустил керио - все замечательно. И еще вот что я увидел в оборудовании, прилагаю скриншот. Что это? и должно ли так быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 и должно ли так быть? не должно. штатно деинсталлируйте клиентю затем - штатно - KIS сохраните инфо об активации установите заново клиент и затем - kis должно стать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberto Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 охраните инфо об активации Как это сделать и где храниться инфо об активации, речь идет о активаци КИс или керио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 kis. начнёте деинсталляцию-поймёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Как это сделать и где храниться инфо об активации почитайте тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberto Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Проделал все что вы и сказали. но в диспетчере по прежнему вот тот скрин, что я высылал ранее. И интернет страницы открываются только тогда, когда запущен керио. Хотя без керио работают аська, скайп. В чем тут может быть проблема? может что-то в настроке брузера сбилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 roberto, на данный момент у вас проблема не вирусного характера. Сообщение от модератора Tiare Переношу тему в раздел "Компьютерная помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти