Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

у меня небольшой трабл, который тем не менее очень портит жизнь

Некоторое время время назад у меня и некоторых моих друзей во время

нахождения в нете стала вылезать ошибка

Generic Host Error 32 или что-то навроде того(точно не записал)

После этого сеть отрубается.

Значок сети есть, но ничего не грузится и разъединить нельзя

А теперь еще и KAV ругается каждые 5 минут в сети

На Вас совершено нападение LSASS exploit (иногда другие) с IP такого-то

Атака отражена :D

Помогите, пжлста, разобраться в чем дело

Опубликовано

Система XP sp2. Скачал какие-то обновления с microsoft.com.

Не помогло. KAV действительно 5. А что такое KIS6? Просто никогда не пользовался.

Опубликовано (изменено)

KIS - Kaspersky Internet Security 6.

KIS = KAV6 + Антихакер + Антиспам + Антишпион + Веб-Антивирус + Проактивная защита + ещё много чего полезного :D

Это дело можно скачать на http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=186544995

Изменено пользователем igor7b
Опубликовано

Спасибо!

Скачал KIS

Прочитал статью про него. Вроде помогло.

Всё понял.

Ешё раз спасибо за ответ.

Но вот ещё ворос:

Если меня атаковали через эксплоит, то его клиентская часть должна стоять у меня.

Как её найти?Касперский ничего не видит. :D

Опубликовано

Для надежности очистите все временные файлы интернет браузера, куки и прочее... Если КИС не видит ничего то скорее всего ничего и нет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Если меня атаковали через эксплоит, то его клиентская часть должна стоять у меня.

Как её найти?Касперский ничего не видит. :)

Далеко не всегда ето так. Експлоит - в большинстве случаев просто программа, умеющая использовать дыры в некоторых версиях сервисов. Используя же ети дыры, она может получать доступ к файлам/данным/процессам - в зависимости о того, для чего была предназначена. Так что клиентской частью являеться кокой-либо из сервисов, запущенных у тебя на машине, пусть он будет хоть трижды легальным. Помочь может а)отключение виновника, в следствии чего придётся перейти к использованию другого сервиса; б)скачивание заплатки, решающей прблемму; в)установление ограничений - в зависимости от ситуации (что за сервис, какие последствия взлома, способ проведения атаки). Простите если что, я линуксоид, с Виндами дела имею мало - не разбирал, как работает. Да, вот ещё что. Инэтэкспорэр - крайне ненадёжная прога, дыр - до фига, темпы придётся чистить вручную - кнопочка оставляет много мусора, оторый может быть использован против тебя, лучше поставь Оперу.

Изменено пользователем vova_hacker7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• pacman
      Автор pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
      .
      Решение для индивидуальной защиты мужчинам, в набор которого входит:
      картонная упаковка, оформленная в виде коробочной версии одного из линеек домашних продуктов «Лаборатории Касперского»; средство контрацепции барьерного типа (презерватив), 1..5 шт.; памятка компьютерному пользователю с причинами выбора средств защиты «Лаборатории Касперского». Фотографии:

• Rgn
      Автор Rgn
      Здравствуйте, коллеги!
      После установки  KES 12.3  возникает даная ошибка, подскажите с решением данной проблемы.

• KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Alex161
      Автор Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...