Иран планирует полностью отказаться от интернета к 2013 году, создает внутреннюю сеть
-
Похожий контент
-
От Дед Мазай 73
Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
-
От Максим228
Здравствуйте!
У меня к сети Wi-Fi реальных устройств подключено 6 (в том числе роутер). Касперский же показывает, что подключено 40 устройств! 16 из них сейчас "в сети". Интернет при этом регулярно лагает. Откуда взялись 34 устройства и что с этим делать?
-
От KL FC Bot
На фоне драматических событий 2022 года можно было не заметить, что он поставил многочисленные антирекорды по числу утечек информации, серьезных инцидентов компьютерной безопасности и других проблем цифрового мира. Мы все очень надеемся, что 2023 год будет спокойнее и лучше, и хотим внести в это свой вклад. Вы тоже это можете! Дайте себе шесть простых обещаний, каждое из которых резко повысит лично вашу защищенность в Интернете и сделает Сеть чуточку безопасней в целом.
1. Попрощаться с паролями
Ушедший год принес одно серьезное улучшение сетевой безопасности — гиганты Apple, Google и Microsoft синхронно запустили возможность заходить на веб-сайты, не вводя пароль. Вместо пароля для каждого сайта на вашем устройстве хранится уникальный криптографический ключ входа. Его не нужно вводить и крайне сложно украсть. Подробности об этой интересной технологии вы узнаете из нашей статьи, а здесь ограничимся недавно опубликованной гифкой, иллюстрирующей процесс входа:
Пока «беспарольную» аутентификацию поддерживают немногие сайты, но пообещайте себе переходить на нее везде, где ее только предлагают. Ведь это радикально снизит риски угона ваших аккаунтов! А еще это удобно, потому что ничего не нужно придумывать, а потом вспоминать и вводить.
Технологию уже поддерживают Chrome, Edge и Safari на десктопных и мобильных платформах.
View the full article
-
От bear_bull
Думаю, что после того, как словил вирус и почикал какие-то файлы, перестали отображаться доступные wi-fi сети. Интернет есть, но у меня есть доступ к двум сетям и надо часто переключаться. Поэтому хотелось бы восстановить возможность простого переключения.
Простые вещи, про которые рассказывается на разных сайтах, уже перепробовал. Не помогло.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти