kostyukav Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Уважаемый Е.К.! При использовании PDA (персональный цифровой помощник, в дальнейшем - устройство) E-TEN Glofiish X500+ для синхронизации данных устройства и настольного ПК требуется применение программы Microsoft ActivSync. С устройством поставлялась Microsoft ActivSync версии 4.5, и в дальнейшем речь идет за нее. При попытке синхронизации устройства и ПК через интерфейс Bluetooth приложение Microsoft ActivSync зависает в позиции "Поиск изменений", остается там 5...7 минут, а затем выдает сообщение "Ошибка синхронизации". Исследование вопроса показало, что синхронизации препятствует Kaspersky Internet Security v.7.0. При отключении защит "почтовый антивирус", "веб-антивирус", "сетевой экран", "анти-шпион" синхронизация данных проходит успешно и без каких-либо проблем. Мой ПК подключен к локальной сети объемом несколько сотен ПК и через нее к сети Internet, поэтому отключать указанные защиты было бы опрометчиво. Прерывать связь с сетью на период синхронизации в принципе можно, но не очень удобно. Существует ли способ настройки KIS, решающий эту проблему, т.е. обеспечивающий полную защиту настольного ПК и в то же время не препятствующий работе ActivSync? Заранее признателен. iInformation:Тема перемещена в соответствующий ей раздел.Kind regards, MiStr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 kostyukav, Добро пожаловать на форум! Проблема только в сетевом экране, скорее всего. Проблма скорее всего в том, что сетевой экран блокирует соединение актив синка с кпк. Попробуйте сделать следующее: Настройки-Сетевой Экран-> Настройка-> Правила для приложений -> Находим wcescomm.exe и rapimgr.exe и делаем так как на этих двух рисунках, а именно двойной клик сначала на 1-ое а потом и на 2-ое то что я выделил.: и . Теперь как это сделали идём во вкладку "Зоны", а там находим в описании "Windows Mobile-based device". Но есть загвоздка в том, что соединение едёт по bluetooth, поэтому там будет написано что то связанное с broadcomm либо widcomm bluetooth. Сначала пойдём по моему пути, если у Вас всё так как у меня. Смотрим внимательно эту картинку: Галка в поле "Режим невидимости" должна быть снята. Теперь смотрим вниз. Кликаем на "Windows Mobile-based device" 1 раз, и смотрим вниз, видите где выделено "Статус: Доверенная"? У Вас должно быть так же. Тем самым мы разрешаем всю активность для этой сети (под словом сеть я подразумеваю соединение компа и кпк, а это соединение идёт через виртуальную сеть, но подробности слишком нудны, поэтому ограничемся просто решением проблемы). Итак, что должно быть: "Статус: Доверенная, "Режим невидимости: Выкл". Жмём применить и потом "Ок". Теперь путь 2, который веряотно у Вас к сожалению и есть. Т.к соединение идёт по bluetoth, то возможно что вместо это "Windows Mobile-based device" будет что со словами Broadcomm, Widcomm, Stack, bluetooh. Если оно так, то выбираем эту bluetooth сеть и делаем то же что и описано выше для первого способа. Если проблема решится, то просьба отписатся и выложить скриншот Вашего окна с сетями (у меня он самый последний, про то где выбирать доверенная сеть и режим невидимости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyukav Опубликовано 13 января, 2008 Автор Share Опубликовано 13 января, 2008 Здравствуйте, JIABP! Большое спасибо за оперативный ответ. Однако, к сожалению, предлагаемый Вами путь проблему совместной работы ActivSync и KIS не решил. Изменения в настройках сетевого экрана никак не влияют на работу ActivSync. Высылаю запрошенный Вами скриншот. Прошу, извинить, если что-то не так, на формумах я юзер начинающий. ScreenShot.bmp Я все-таки уповаю на Вашу помощь, поэтому прошу принять дополнительную информацию к размышлению. 1. На вкладке "Правила для приложений" настроек сетевого экрана приложение rapimgr у меня отсутствовало вообще, я прописал его руками, разрешив, не мудрствуя лукаво, всю TCP и UDP активность. Это никак не повлияло на работу (вернее, не работу) ActivSync. 2. Для создания режима наибольшего благоприятствования я прописал все запускаемые в процессе синхронизации приложения ActivSync (wcecomm, rapimgr, WCESMgr) как очень доверенные (Настройки->Угрозы и исключения->Доверенная зона), разрешив не проверять для них ничего. Это тоже не дало эффекта. 3. Если при отключенных защитах "Сетевой экран", "Анти-шпион" в защитах "Почтовый антивирус" и "Веб-антивирус" запретить проверку трафика , а сами защиты не отключать, синхронизация проходит успешно. В то же время при любом включении сетевого экрана (даже в режиме "Разрешать все"), синхронизация не проходит. 4. Само по себе соединение между PDA и ПК проходит успешно, на устройстве выдается сообщение "Связь с Bluetooth Sync, состояние: Подключено". Если бы вся сеть Bluetooth была запрещена, устройство, как мне кажется, не смогло бы достигнуть этого состояния. Надеюсь на Ваши опыт и добрую волю в содействии разрешению указанной проблемы. ***EDITED BY JIABP*** Немного отредактировал пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 января, 2008 Share Опубликовано 13 января, 2008 kostyukav, мой ник пишется не с "R" на конце, а с "P" Я исправил в Вашем посте Теперь по проблеме. У меня вопрос. Если отключить только сетевой экран, а остальное оставить включённым, то синхронизация работает или так же неработает? Т.е все модули включены, кроме сетевого экрана, и проверка трафика в защитах "Почтовый антивирус" и "Веб-антивирус" включена, то синхронизация работает? Мне важно определить в каком именно из модулей блокирует синхронизацию. Только сетевой экран или ещё и "Почтовый антивирус" и "Веб-антивирус". Для начала включите все модули защиты кроме сетевого экрана. Если всё будет работать и синхронизироваться, то отпишитесь здесь что это так. Если при выключенном сетевом экране и работющих всех остальных модулях синхронизация проходить небудет, то тогда по очереди отключайте веб антивирус, и после его отключения делайте синхронизацию, если она не проходит, отключайте анти шпион, и делайте синхронизацию, если она опять непроходит, то отключайте так по каждому модулю, и до того момента пока синхронизация не пройдёт. Кстати, как вариант, можете сделать то что показано на рисунке, но это если непоможет то что я дал выше. Если и это не поможет, то будем решать проблему другими способами. P.S. У Вас лицензионный KIS? P.P.S. А синхронизация по data-кабелю проходит нормально при всех включённых модулях защиты, в т.ч. Сетевом Экране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyukav Опубликовано 13 января, 2008 Автор Share Опубликовано 13 января, 2008 Уважаемый JIABP! Прошу прощения за досадную опечатку, недоглядел - мартышка к старости слаба глазами стала... По существу заданных Вами вопросов отвечаю сразу, поскольку сегодня все предложенные мероприятия уже провел. 1. Максимальная конфигурация KIS, которая не мешает ActiveSync при работе через Bluetooth - включены модули защиты "Файловый антивирус" (уровень - "рекомендуемый", другие не пробовал), "Почтовый антивирус" без проверки трафика, "Веб-антивирус" без проверки трафика. Удивительно, но включение вовсе вроде бы даже непричастного "Родительского контроля" препятствует синхронизации. 2.Отключение контроля трафика защищенных соединений в меню настройки "Контроль трафика" не помогает. 3. У меня бесплатная демо-версия KIS, морально готов приобрести лицензионный продукт. 4. Синхронизация по USB кабелю проходит без проблем при ВСЕХ включенных модулях защиты. Заранее признателен за ответ, однако сегодня, по-видимому, на связь уже не выйду. kostyukav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 января, 2008 Share Опубликовано 13 января, 2008 kostyukav, верно ли я понимаю, что если включены компоненты файловый антивирь, почтовый антивирь без проверки трафика, веб антивирь без проверки трафика, а остальные отключены, то всё синхронизируется, верно понял? если всё верно, то: сначала включите сетевой экран, и посмотрите будет ли идти синхронизцаия. Если будет, то включите веб антивирь, если будет, то включите почтовый антивирь, т.е я тем смым хочу узнать что именно блокирует синхронизацию. Т.е если включили почтовый, веб антивири и всё ок, а потом включили сетевой экран и синхронизация не идёт, то я уже буду знать что именно сетевой экран блокирует соединение, а не почтовый и/или веб антивирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyukav Опубликовано 14 января, 2008 Автор Share Опубликовано 14 января, 2008 JIABP, Вы все понимаете верно: все синхронизируется через Bluetooth если включены ТОЛЬКО следующие модули защиты: "Файловый антивирус", "Почтовый антивирус" БЕЗ проверки трафика, "Веб-антивирус" БЕЗ проверки трафика. Добавление ЛЮБОГО другого модуля целиком делает синхронизацию невозможной. Попытка подключения модуля "Сетевой экран" и его подмодулей выявила следующее: - подключение подмодулей "Система обнаружения вторжений" и "Анти-Реклама" НЕ препятствует синхронизации при выключенных подмодулях "Система фильтрации" и "Анти-Баннер"; - включение подмодулей "Анти-Баннер" или "Система фильтрации" в любой комбинации (по одному или вместе, причем даже если "Система фильтрации" установлена в положение "Разрешать все") нарушает синхронизацию. На мой взгляд, искать, где собака порылась, надо в системе фильтрации. Но я уже пытался разрешить приложениям ActivSync все, что только возможно, это эффекта не имело (см. сообщение от 13.01) С моей точки зрения было бы полезно просмотреть журналы событий, если KIS таковые ведет. Подскажите, пожалуйста, как до них добраться? Как Вы считаете, быть может, виноваты какие-то другие приложения, установленные на ПК: KIS запрещает их активность, а ActiveSync страдает заодно?.. С уважением, kostyukav. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 января, 2008 Share Опубликовано 19 января, 2008 С моей точки зрения было бы полезно просмотреть журналы событий, если KIS таковые ведет. Подскажите, пожалуйста, как до них добраться? Двйоной клик на вкладке "Защита" в главном окне. Потом события. Дальше смотрите что можно сделать. Пойти в конец отчёта событий и попробывать провести синхронизацию. И с этого момента следить за каждым действием каспера. Если и это непоможет то буду думать долго... Сорри что долго неотвечал, всё таки начало учебного года... Нового Года... Хм... Кажется есть идея... Настройки-> Сервис-> Сохранить... Т.е мы сохраняем текущий конфиг каспера. Теперь Настрйока-> Контроль Трафика-> Настройка портов-> Удаляем все правила контроля портов. Далее нажимаем применить, и пробуем синхронизировать с включённым контролем трафика. Если синхронизация пройдёт нормально, то мы нашли корень зла, а если нет... То будем думать дальше... И если заработало, то восстанавливаем конфиг который сохранили, и пробуем удалять по одному правилу, пока неудалим то котоое блочило коннект. А если синхронизация и так не пошла, то восстанавливаем конфиг который сохранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyukav Опубликовано 26 января, 2008 Автор Share Опубликовано 26 января, 2008 Здравствуйте, JIABP! Извините за долгое молчание и спасибо за совет. Увы, он тоже не помог. Однако описанную выше проблему мне удалось обойти. Оказывается, если после того, как ActiveSync, автоматически запущенная на компьютере входящим Bluetooth подключением, через 5 мин. своего "функционирования" выдаст грустное сообщение о невозможности синхронизация, нужно запустить синхронизацию с PDA. Несмотря на сообщение "Ошибка синхронизации", синхронизация на самом деле проходит быстро и безболезненно. Чей это глюк и каким образом в него замешан KIS, мне пока не ясно. Рабочая гипотеза состоит в том, что мой экземпляр USB модуля Bluetooth не вполне исправен (при его подключении в журнале системных событий отмечаются предупреждения о двух аппаратных ошибках). Собираюсь попробовать с другим. Будут новости, сообщу. P.S. Лицензионную версию KIS я все-таки приобрел. Но с ней все также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 26 января, 2008 Share Опубликовано 26 января, 2008 kostyukav, приятно знать что КИС несильно лил масла в огонь = ) Хорошо что проблема решилась (имеется ввиду частичная синхронизация). Но вопрос. Если КИС выключен, то актив синк не выводит сообщения (алерты) о том что синхронизация непрошла (прошла с ошибкой)? Кстати, какая у Вас версия АктивСинк? т.к в своём актив синке я немогу найти опцию синхронизации по блютус И ещё, если каспер вырублен, то в логах так же появляются сообщения об аппаратных ошибках? К слову, у меня вот такой модуль блюхи. З.Ы. Если будут общетематические вопросы по КПК, а так же проблемы связанные с ним, то можете создавать соответствующий топик в соответствующем разделе форума, я помогу. Да и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 26 января, 2008 Share Опубликовано 26 января, 2008 P.S. Лицензионную версию KIS я все-таки приобрел. Но с ней все также... Раз проблема не решена до конца, рекомендую обратиться в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 26 января, 2008 Share Опубликовано 26 января, 2008 P.S. Лицензионную версию KIS я все-таки приобрел. Но с ней все также... Кстати, поздравляю! Теперь Вы нашем кругу! На все 100%. Надеюсь Вы ощутите преимущества использования легального ПО, в т.ч. каспера = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyukav Опубликовано 27 января, 2008 Автор Share Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Кстати, поздравляю! Теперь Вы нашем кругу! На все 100%. Надеюсь Вы ощутите преимущества использования легального ПО, в т.ч. каспера = ) JIABP, спасибо за поздравления. Всегда был сторонником легального ПО, однако для частного лица это пока дороговатое удовольствие. Надеюсь, с развитием рынка ПО и ростом благосостояния россиян все ПО на моих компьютерах (в т.ч. PDA) будет лицензионным. Что касается Ваших вопросов, отвечаю на них в обратном порядке. Сообщения об аппаратных ошибках модуля Bluetooth (Tekram TM-307) выдаются в системных журналах Windows при инициализации драйвера BTHUSB.SYS, т.е. задолго до запуска KIS и ActiveSync, и совершенно независимо от них. Никаких отметок в доступных журналах KIS по поводу блокирования обмена, ошибок или чего-нибудь подобного, мною не найдено. Может быть, существуют более подробные журналы? Интересно заглянуть в них. ActiveSync, по-моему, вообще не опускается до выдачи пользователю внятных сообщений . У меня стоит крайняя на сегодняшний день версия ActiveSync 4.5., которая поставлялась с устройством и с точностью до байта совпадает с этой версией на сайте Microsoft. Добиться синхронизации PDA Glofiish x500+ по Bluetooth с ПК-большим братом (ББ) крайне непросто, этому посвящено 3...4 страницы только названий разделов форума в клубе любителей E-Ten. Я использую следующие параметры подключения (Файл->Параметры подключения) AS_parameters.bmp. Если будет интерес, опишу поподробнее, но там много специфики конкретного устройства. Если KIS отключен (или частично включен, см. предыдущие сообщения), ActiveSync, как ей и положено, выдает последовательно "Подключение", "Подключено", "Поиск изменений", "Синхронизация" (со строчкой-указателем), "Синхронизировано, подключено". Если KIS запущен по полной мерке, то ActiveSync выдает "Подключение", "Подключено", "Поиск изменений" (в течении 5...7 минут) и "Ошибка синхронизации". После этого можно запустить синхронизацию с PDA и она идет успешно, но сообщение об ошибке как висело, так и продолжает висеть. Повторюсь, этот сценарий характерен только для синхронизации по Bluetooth, по USB все проходит быстро и успешно. Поэтому и грешу на модуль Bluetooth. Возможно, из-за некорректности работы этого модуля снижается скорость обмена, и пока KIS не включен, эта скорость в пределах допустимого, а при его подключении - уже нет, что не нравится ActiveSync. Как соберусь и добуду новый модуль, проверю эту гипотезу. Если смена модуля не поможет, обращусь в службу технической поддержки лаборатории, интересно же, в чем дело... Но тема в форумах отклика не нашла, по-видимому я один столкнулся с подобным глюком. Значит, дело в моих железе и ПО и помочь мне могу только я... В любом случае, большое спасибо за поддержку и участие. До связи - kostyukav. Изменено 27 января, 2008 пользователем kostyukav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 8 февраля, 2008 Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Кстати, kostyukav, после Ваших проблем, решил сам попрбывать установить связь по блютусу между компом и кпк при включённой КИСе. Итог, никаких проблем замечено небыло. Кстати, если у вас стоит версия .125, то лучше обновится до более новой, а именно до .321. Возможно там пробелма уже исправлена. Кстати, в поддержку ЛК пробывали писать/звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ErmAK_OFF Опубликовано 8 февраля, 2008 Share Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня ниразу не возникало проблем между KIS и ActiveSync 4.5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти