Dubai Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Canon 2900 на Windows XP SP3. Все компы по сети его видят и подключаються. Этот с Windows 7 64 bit Home Basic не может. Дрова 64 бит для Canon 2900 есть. Подключал этот ноут напрямую через USB - всё печатает. Через сетку никак не подключается. Есть другой ноут с Windows 7 64 bit Ultimate - там всё нормально. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 подключение к принтеру идет с авторизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) подключение к принтеру идет с авторизацией? Там ничего не спрашивает. Просто не подключается. Нигде не спрашивал авторизацию до этого - на других ноутбуках. Здесь просто одна рабочая группа - сервера и домена нет. Где напрямую подключён принтер - стоит Windows XP SP3 с полным доступом. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Блин, забыл - если трудности с переводом с турецкого языка: там вкратце так: Винда говорит "Не могу подключиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Помогите решить эту проблему... Какие данные нужны с ноута - предоставлю сразу же - он рядом сейчас стоит ... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Попробуй включить службу брандмауэр Windows, если она отключена. Был у меня похожий глюк в семерке с расшариванием принтера, влияла отключенная служба брандмауэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Попробуй включить службу брандмауэр Windows, если она отключена. Был у меня похожий глюк в семерке с расшариванием принтера, влияла отключенная служба брандмауэра. Включена и не отключалась ранее. У работников этой компании вообще никто не лазиет в компах и ничего не отключает... Всё лицензионное....И только для работы ... Даже игры не играют .... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Этот с Windows 7 64 bit Home Basic не может.Есть другой ноут с Windows 7 64 bit Ultimate - там всё нормально. В домашней версии, насколько я знаю, ограничения по работе в сети есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) В домашней версии, насколько я знаю, ограничения по работе в сети есть. Здесь другое ... Там ничего не спрашивает. Просто не подключается.Нигде не спрашивал авторизацию до этого - на других ноутбуках. Здесь просто одна рабочая группа - сервера и домена нет. Где напрямую подключён принтер - стоит Windows XP SP3 с полным доступом. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ограничения в функционале точно какие-то есть. Еще посмотри в Центре управления сетями и общим доступом должно быть включено сетевое обнаружение для выбранного типа сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ограничения в функционале точно какие-то есть. Еще посмотри в Центре управления сетями и общим доступом должно быть включено сетевое обнаружение для выбранного типа сети. Ummitium - всё вроде включено как нужно. Иначе не было бы на скрине с 1-го сообщения видно всех пользователей сети и сам нужный принтер. Ещё раз - принтер установлен на компе с Windows XP, сеть "Рабочая группа" - никаких усложнённых вариаций... Ограничений по функциональности сети в Win7 Home Basic касаемо данной проблемы абсолютно нет ... Повторюсь - ноут рядом - все скрины, настройки предоставлю в режиме онлайн - пока на форуме ... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) у 2900 старая проблема при работе по сети с семеркой. Выход такой: Заходим в "Устройства и принтеры" жмем установка принтера-добавить локальный принтер-создать новый порт-local port в имени порта пишем ip(или dns имя компа на котором стоит принтер) адрес принтера + его сетевое имя жмем ок, далее "Установить с диска" - указываем папку с дровами и все PS проблема с этим принтером у всех семерок вплоть до Проф, про Расширенную(ultimate) ничего не могу сказать нет у нас в офисе таких Изменено 22 августа, 2012 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) у 2900 старая проблема при работе по сети с семеркой. Выход такой:Заходим в "Устройства и принтеры" жмем установка принтера-добавить локальный принтер-создать новый порт-local port в имени порта пишем ip(или dns имя компа на котором стоит принтер) адрес принтера + его сетевое имя жмем ок, далее "Установить с диска" - указываем папку с дровами и все Не получилось... не подсоединяется, чтобы указать папку с дровами .... PS проблема с этим принтером у всех семерок вплоть до Максимальной, про Расширенную(ultimate) ничего не могу сказать нет у нас в офисе таких В Windows 7: Ultimate - это Максимальная Расширенная - это Premium http://www.nix.ru/support/faq/show_article..._topics=Windows Изменено 22 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ultimate - это Максимальная Да я ошибся, профки у нас в офисе а не максимальные Не получилось... не подсоединяется, чтобы указать папку с дровами .... скрин покажите после попытки создать локальный порт (такой же скрин как у меня сделайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) скрин покажите после попытки создать локальный порт (такой же скрин как у меня сделайте) Скрин пока там не смогу сделать. Обьясню так. Захожу в устройства и принтеры - нажимаю поиск - уже выходит в списке \\Selbi\CanonLBP как на 1-ом сообщении в теме. Нажимаю "Далее" и такая же ошибка... Т.е. до допол. параметров я недохожу - "Задать порт" Изменено 22 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти