Kaspersky User Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет. Нужна помощь в решении проблемы неиспользования программы Uniblue 2013. В общем рассказываю всё по-порядку. Я юзал 2012 версию Uniblue PowerSuite. Потом узнал, что вышла 13 версия. Эту удалил, удаление прошло без ошибок. Скачал 13 PowerSuite версию, но установить уже не смог. При запуске инсталлятора выходит вот такая ошибка Думал может проблема с самим инсталлятором, но нет, у других пользователей нормально установка проходит. Ошибка проявляется и на онлайн-инсталляторе, и на оффлайн-инсталляторе. Потом думаю отдельно Uniblue SpeedUpMyPC 2013 поставить что ли. Скачал, установил нормально без проблем. Но программа запускается и тут же закрывается. Успевает только свой логотип показать и всё на этом. Что за напасть такая? Почему не хочет работать 2013 версия? Помогите пожалуйста решить данную проблему. P.S. Пробовал и от имени администратора запускать, и антивир вырубать - всё бесполезно, ошибка всё равно не отступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) может в реестре концы застряли? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Может требуется перезагрузка системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 может в реестре концы застряли? Не исключено, но я удаляю подобные проги Your Unin-staller'ом. Может требуется перезагрузка системы? Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не исключено, но я удаляю подобные проги Your Unin-staller'ом. Попробуй удалить CCleaner'ом хвосты от этой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я уже и CCleaner'ом, и TuneUp Utilities'ом 2012, и Auslogics BoostSpeed'ом чистил, ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я уже и CCleaner'ом, и TuneUp Utilities'ом 2012, и Auslogics BoostSpeed'ом чистил, ничего не помогает. теперь сам бог велел пройтись RegCleaner-ом http://www.softforfree.com/programs/regcleaner-12179.html Изменено 9 августа, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Прошёлся, перезагрузил комп - всё также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а если поставить обратно старую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Она устанавливается, запускается, но не работают утилиты (сканер драйверов и т.д). Хз что делать. У меня уже руки опускаются, всё уже перепробовал, ни что не в силе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Попробуй еще этим http://www.revouninstaller.com/revo_uninst...e_download.html хвосты подчистить. В удалении программы выбирай расширенный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти