Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здрасте.после того как я скачал и применил настройки от винлокеров.касперский сеьюрити 2012 не дает зайти в контакт.пишит про то что не удаеться пройти авторизацию при защищенном соединение.что делать

Изменено пользователем NIIKKk
Опубликовано (изменено)

Не должно такого быть. А используемый вами браузер в группе "доверенные"?

Есть кнопка восстановления настроек.

Настройки - управление параметрами - восстановление . Поставьте галочку на "контроль программ". остальные галочки снимите и выполните восстановление.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

ау.так почему они остались?

а проблемы прошла.авторизация удалась

так настройки те что остались они рабочие иль как?и как они вообще остались если востановление сделал

ау.блин.кто нибуть ответит.настройки те что остались работаспособны?и как они остались?

Опубликовано
ау.так почему они остались?

а проблемы прошла.авторизация удалась

так настройки те что остались они рабочие иль как?и как они вообще остались если востановление сделал

ау.блин.кто нибуть ответит.настройки те что остались работаспособны?и как они остались?

Наверное слетели не все настройки потому что можно выбрать при восстановлении что именно вы хотите сбросить

Опубликовано

кстате я разобрался.надо бло просто снять галку с проверки защищенного соединения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Trasker368
      Автор Trasker368
      Сразу же закрывается папка "Пользователь", помимо этого моментально закрывается браузер при попытке скачивания или даже поиска антивирусных утилит, не знаю что делать.

• миркл
      Автор миркл
      Добрый день, схватил вирус, не даёт удалить папки на диске пишет нужно разрешение от администратора.Прошу помощи, заранее спасибо!
    • Vadya
      Автор Vadya
      не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!  

CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • tumba yumba
      Автор tumba yumba
      Словил майнер, в безопасном режиме не запускается утилита, переименование не помогло, сам майнер антивирусы и запросы в браузере не блокирует, но не дает запустить AVbr, дал запустить только когда скачал уже переименованную версию, но сканирование показывает, что ничего нет и майнер на месте, помогите

• Создать...