Перейти к содержанию

Проблема при установке Kaspersky Internet Security 7.0.1.321

Игорь Иванович

Рекомендуемые сообщения

Когда я устанавливаю Kaspersky Internet Security 7.0.1.321 то при установке мне пишет данная установка запрещена политикой системного администратора.

что нужно отключить чтобы установить антивирус нормально?

помогите пожалуйста

Добро пожаловать на форум!

Напишите, пожалуйста, подробней какой у вас компьютер, операционная система, тип учетной записи, пользовались ли ранее продукцией ЛК ?

у меня сейчас стоит Kaspersky Internet Security 7.0.0.125

компьютер у меня Intel 3,20,1024, 200gb, win XP pro sp2

2 учетные записи Администратор и пользователь.

заходил через Администратора происходит тоже самое.

я только что установил 321 сборку поверх 125. Всё стало. Даже не нужно было удалять старую сборку - сработало обновление.

Можно скриншеты Вашей проблемы?

через расширенную форму - ответить ( не быстрым ответом), там будет панель для прикрепления файлов...

вот

вотpost-4001-1200155150_thumb.jpg

Олег777

что посоветуете?

где то же можно это включить?

у меня все устанавливается кроме KIS 7.0

• 2 недели спустя...

Забавно, но и у меня тоже проявились проблемы при установке. Стоял КИС 7.0.125 Решил обновить до 321. Во первых отказался обновлять, какая то ошибка установщика (не зафиксировал к сож-ию.)! Снес через установку удаление программ. Поставил 321. И вот тут то понеслись чудовищные тормоза. Совершенно непонятно с чем связанные. Как будто 2 антивирусных монитора сразу работают! Дома 321 встала и работает как часы, правда после 6-ки, а не 7-ки. Предполагаю неполную разустановку. Может какой то сервис процесс остался?!

Игорь Иванович посмотрите в Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Локальные группы и пользователи

• 2 недели спустя...

Вот еще напоролся! Ставил на Вын2000. Дохожу до копирования - оно доходит процентов до 70 и замирает наглухо! Повторные попытки с чистками результатов не дали! Как лечить? До это стоял Авст 4.7

NikLok,

попробуйте заодно запустить gpedit.msc и начать ознакомление с запретами отсюда

post-45-1202035846_thumb.png

ну и все остальное. Похоже, запрещена установка драйверов или что-то типа, мне кажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".

Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
  • Создать...