rdsl Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Всем здрасте! У меня не пойми с какого перепугу стал интернет вылетать при том очень стабильно, сессия держится ровно 2 минуты 50 сек. Модем ADSL D-link 2500U. Инет работал идеально в течении полугода, модем никогда не вырубаю, так же как и компы. Никаких изменений в настройки модема не вносил, и тут бац, понеслась. Начал разбираться, позвонил провайдеру, там сказали что у нас все норм, стал копать у себя, в итоге подрубил Интеркросовский модем, и все норм, позвонил провайдеру, сказал что Ваш модем D-link сломался, дайте мне другой (модем провайдер выдает при подключении) Получил новенький модем ADSL D-link 2500U и старую ситуацию, о5 сессия держится 2 минуты 50 сек и вылетает. Делал режим моста, все норм, не вылетает, но мне не нужен этот режим, мне надо трафик входящий чтобы модем распределял по разным компам, поскольку есть Вэб сервер ФТП, Маил и.т.д. У кого какие догадки есть по этому поводу буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Всем здрасте! У меня не пойми с какого перепугу стал интернет вылетать при том очень стабильно, сессия держится ровно 2 минуты 50 сек. Модем ADSL D-link 2500U. Инет работал идеально в течении полугода, модем никогда не вырубаю, так же как и компы. Никаких изменений в настройки модема не вносил, и тут бац, понеслась. Начал разбираться, позвонил провайдеру, там сказали что у нас все норм, стал копать у себя, в итоге подрубил Интеркросовский модем, и все норм, позвонил провайдеру, сказал что Ваш модем D-link сломался, дайте мне другой (модем провайдер выдает при подключении) Получил новенький модем ADSL D-link 2500U и старую ситуацию, о5 сессия держится 2 минуты 50 сек и вылетает. Делал режим моста, все норм, не вылетает, но мне не нужен этот режим, мне надо трафик входящий чтобы модем распределял по разным компам, поскольку есть Вэб сервер ФТП, Маил и.т.д. У кого какие догадки есть по этому поводу буду признателен как я понял вы хотите чтобы модем работал в режиме роутера? Могли бы уточнить как настраивали через PPPoe или Mer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2012 как я понял вы хотите чтобы модем работал в режиме роутера?Могли бы уточнить как настраивали через PPPoe или Mer? через PPPoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти