Mona Sax Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ell племяшка, ты покрасилась ? radioelectron одно дело натуральный, а другое - душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 на самом деле в душе я блондинка Ахаха. Обхохоталась. Так перекраситься тебе надо бы если от природы не блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ell племяшка, ты покрасилась ? не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 не скажу Смайлик отжигает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вы что? Забыли? Белый и пушистый - это я, а остальные так... подмазываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ахаха. Обхохоталась. Так перекраситься тебе надо бы если от природы не блондинка. была года 4 назад, красилась . кстати, не игнорируй мой прошлый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я вырвался из цепких лап флуда, что поздравить. Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Igor а ты кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Igor а ты кем будешь? Я просто техподдержка, которой надоело работать. Всё, ухожу снимать метро и бегать от ДПС. К сожалению, все операторы заняты. Оставайтесь на линии (on line), я обязательно вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty name Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Кто бы говорил... Хорошо подмеченно была года 4 назад, красилась . кстати, не игнорируй мой прошлый вопрос да вопросы игнорировать не хорошо...Не красиво это очень Empty name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Igor ладно, на ближайшей сходке сообразим кем ты у нас будешь Empty name он(а) делает вид что не заметила. вряд ли мы дождемся ответа, как это всегда и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty name Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Igor ладно, на ближайшей сходке сообразим кем ты у нас будешь Empty name он(а) делает вид что не заметила. вряд ли мы дождемся ответа, как это всегда и бывает Ну вот ты опять права...С ответами там туговато увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти