Олег777 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Дорогая наша мама! Любим очень мы тебя! Форум наш теплом согрела и в объятия сгребла! За корявые стишочки меня, мамочка, прости! Наполняют душу чуйства - словом их не донести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) круто) поздравление это хорошо) ура маме... Изменено 12 января, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 *начинаю краснеть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Гык, так теперь всю выручку от продажи нодиков отдавать Моне? Ну ладно... Мои поздравления = ) Тогда буду заниматсья разведением нодикоф, а потом их перепродажей для последующего уничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не только мама, но еще и тетя двух касперонов - Элл и Эла Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не! Я не понял? А где хвалебные оды, кричалки, сопелки и вопелки? Учитесь, молодежь! Да здравствует Мама форума! Ура! Ура! Ур-р-р-ра-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ОЛЕГ 777, стишочки не корявые а очень хорошие и у тебя получается. Присоединяюсь к поздравлениям. Да здравствует Mona Sax! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Моночка - ты супер Да пребудет с тобой всегда 100% оперативной памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 мона, поздравляю с получением звания "мама форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Кгм. А вот я побуду немного индивидуальной и не признаюсь в любви к MonaSax - потому как не люблю а врать считаю недостойным себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну по возрасту Мона мне доводится дочкой, потому буду краток ( ) Мона, доченька, повсюду носить с собой автомат Калашникова - это признак боязни мужчин. Я бы тебя попросил хоть иногда приходить к нам в вечернем платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Sandynist сказал: Я бы тебя попросил хоть иногда приходить к нам в вечернем платье Вы не видели ее в вечернем платье? Frintessa сказал: врать считаю недостойным себя Кто бы говорил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Frintessa сказал: а врать считаю недостойным себя. Frintessa ну что, как в Питер съездили, с представителями ФК познакомиться ? Sandynist, у меня уже есть 2 папы, реальный и виртуальный ... в вечернем платье...хмм /*ушла обновлять профиль*/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Mona Sax сказал: /*ушла обновлять профиль*/ Только чтоб платье было ч0рным. И желательно с ч0рной кошкой... Изменено 24 января, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 radioelectron уже . платье ч0рное, к0та.net =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти