Перейти к содержанию

Программа синхронизации файлов по сети

overman

Рекомендуемые сообщения

Есть - 2-3 компьютера в сети. На одном делаются проекты и сохраняются. Другие 2 компа(раб станции) потом используют эти проекты для дальнейшей обработки. Если подключаю эти папки как сетевые диски они открываются но ругаются на отсуствующие фрагменты которые находятся на головном компе, т.к. в них прописано местоположение D:\ ***, по сети он ссылается на D:\ рабочей станции, по итого не все элементы открывает. Просто копировать файлы на раб станции - не устраивает, если были изменения на головном они их не увидят пока не скажет головной или снова не скопируют.

Ищу решение данной задачи

1. Cделать так, как будто я работаю на диске на D головного компа, соответственно все ссылки файлов сохраняются на прямую D:\*** без сетевых путей.

или

2. Происходит автоматическая синхронизация на раб станциях, при изменении файлов на головном компе. И было бы приятно если бы выскакивало уведомление о том что произошла синхронизация

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
  • Создать...