Перейти к содержанию

Упал Mozilla Firefox. Переустановка не помогает.

juggernaut147

Рекомендуемые сообщения

Привет.

ОС - Вин ХП / СП 3

АнтиВ - КИС 2012

Все последние годы юзаю Мозиллу. Так как это лучший бр ИМХО Кроме того стоит множество официальных удобных и полезный приложений под него для безопасности и др.

Сегодня вдруг при запуске сразу закрылся, и вылезла ошибка, что-то по типу "Упс. Мозилла Файрфэкс внезапно закрылся" далее отправляется письмо с отчетом об ошибке.

И так каждый раз при запуске.

Пробовал перезагрузить комп. --> Все так же.

Затем удалил, скачал *экзэшник последний версии с сайта через ИнтерЕкспл. Установил заного.

---> Результата ноль! :) Опять при запуске сразу закрывается, и окно с ошибкой.

Никаких новых программ за посл время не ставил.

Господа, в чем дело?

была установлена последняя 14

обновляю всегда

Попробуй ccleaner почистить кэш и куки и реестр, потом скачай свежую версию, у меня как то такое было, помогло

ВСЁ! Проблему решил.

удалил мозиллу, в этот раз вместе со всеми настройками профиля

вручную, через реестр в виндусе удалил все связанное, как строчки так и папки

сного поставил посл версию с сайта (14)

пока все работает

Только так и не понял что именно могло произойти? :)

На всякий зделал полную проверку CureIt-ом и KIS-ом. Все чисто.

Изменено пользователем juggernaut147

у меня тоже Mozilla Firefox 14.0.1 падает часто, видимо с чем-то конфликтует (например с дополнениями) не пока времени разбираться.

Изменено пользователем SQ

ИЗВИНЯЮСЬ, НО ОНО ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ!

пару часов работал нормально, затем откудато вылезло окно для установки Адобе ридер Х, вроде он как то не нужен, я отклонил.. и сного пошли "Аварийные закрывания Мозилы" при каждом запуске.

Что интересно

если открыть, Мозилу, в Оффлайне (т.е. при отключенном интернете), то она не закрывается и ошибки нет.

А если запустить при подключенном интернете, сразу, при загрузки домашней страницы (гугл), идет "аварийное закрывание программы" с ошибкой

Т.е. если сначала отключить интеренет, затем окрыть мозилу, и опять подключить интеренет то вроде работает. А иначе нет. Что с этим делать.

Никаких дополнений никаких приложений еще даже не успел поставить, только необходимый Адобе флеш плеер (он сразу ставиться)

ТААААК..

попробовал поменять домашнюю страницу! - Вуаля! :D :)

При любой домашне страницы , кроме гугла, все работает нормально и никаких ошибок и вылетов. (хотя только пару часов назад работал нормально и при старте гугла)

Люди, это вообще что такое? :) :)

_Maks__

не знаю не знаю первый раз года за 4 проблемы с ним появились

юзял оперу - хуже чем мозила

про Хром слышал что ворует информацию :)

Может у вас зверьки завелись на компьютере? Проверьтесь в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

------>>

На всякий зделал полную проверку CureIt-ом и KIS-ом. Все чисто.

Этого мало?

---------------------------------------

Проверьтесь в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

что именно там делать и как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Viani
      От Viani
      Добрый вечер. Майнер грузит систему под 90-95% (бездействие системы в диспетчере задач) ЦП при любом открытом окне, ноутбук сильно греется, хотя при открытом браузере даже не включал винты. Вирус был подхвачен когда на ноутбук скачали игру "растения против зомби 2", но проявил себя спустя месяц. (Больше ничего не скачивалось). В корневой папке C после каждого запуска системы появляется свежий файл "HaxLogs.log", внутри написано это: "慨彸敧彴敭潭祲瑟牨獥潨摬›砰〸〰〰〰
      ⴭⴭ䠠塁⁍敲敬獡⁥⸱⸰‶ⴭⴭⴭⴭ
      桔獩氠杯挠汯敬瑣⁳畲湮楧杮猠慴畴⁳景䠠塁⁍牤癩牥ਮ".
      Юзал DrWeb, утулиту касперского, всё по нулям. Помогите, пожалуйста. Логи по вашим правилам прилагаю:
      CollectionLog-2024.11.10-21.44.zip report1.log report2.log
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В июле 2024 года Mozilla вместе с новой версией своего браузера Firefox представила технологию, которая называется Privacy-preserving attribution (атрибуция с сохранением приватности) и предназначена для отслеживания эффективности интернет-рекламы. Она включена по умолчанию в Firefox 128.
      Это довольно быстро привлекло внимание поборников онлайн-приватности и привело к появлению в новостях заголовков вроде «Теперь и Mozilla начинает продавать данные пользователей». Шумиха поднялась настолько серьезная, что техническому директору Firefox Бобби Холли пришлось объясняться с пользователями Reddit, что же на самом деле Mozilla сделала и зачем.
      Самое время разобраться более подробно, в чем суть технологии Privacy-preserving attribution, зачем она вообще нужна и почему в Mozilla решили представить ее именно сейчас.
      Google Ad Topics и «История ссылок» в Facebook*
      Начну с предыстории. Как вы, возможно, помните, разработчики самого популярного в мире браузера — Google Chrome — еще с 2019 года вынашивают планы по полному отключению поддержки сторонних cookies.
      Эта технология уже третье десятилетие повсеместно используется для отслеживания действий пользователей в Интернете. Так что, с одной стороны, она является основой индустрии онлайн-рекламы, а с другой — главным инструментом нарушения приватности пользователей.
      В качестве замены сторонних cookies некоторое время назад Google представила собственную разработку под названием Ad Topics. В рамках этой технологии отслеживание пользователя происходит на основе истории браузера Chrome и истории взаимодействия пользователя с приложениями в Android. Предполагалось, что благодаря внедрению Ad Topics поддержку сторонних cookies в браузере отключат уже во второй половине 2024 года.
      Другой крупнейший игрок индустрии цифровой рекламы, компания Meta**, которая также полагается на сторонние куки, придумала собственный вариант слежки за пользователями. Это так называемая История ссылок: все внешние ссылки в мобильных приложениях Facebook* теперь открываются во встроенном в приложение браузере, где компания все еще может следить за действиями пользователя.
      Что в итоге получается: в результате отключения поддержки сторонних cookies преимущество получают те участники рынка интернет-рекламы, у которых есть какое-либо крупное, полностью контролируемое ими цифровое пространство: самые популярные в мире браузер и ОС в случае Google, самая популярная соцсеть в случае Meta**. Более мелкие игроки при этом оказываются в зависимом положении.
      При этом данные пользователей все равно продолжают собирать в промышленных масштабах. И делают это все те же компании, к которым обычно и предъявляют основные претензии с точки зрения нарушения приватности, — Google и Facebook*.
      Возникает вопрос: а нельзя ли разработать какой-то механизм, который одновременно позволит рекламодателям отслеживать эффективность рекламы и при этом не предполагает массовый сбор данных пользователей? Ответом именно на этот вопрос и является технология Privacy-preserving attribution.

View the full article
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Twinlab
      От Twinlab
      Проблема в следующем:
      В Firefox 15.0.1 все плагины от Kaspersky установились некорректно и не поддерживаются, не работает автозаполнение форм. В менеджере паролей - Настройки - Поддерживаемые браузеры, напротив браузера Firefox стоит значение - некорректно, переустановка плагинов не помогает, при чем в остальных браузерах все работает, формы автозаполняются, кто-нибудь решил эту проблему и как?
      Спасибо.
  • Создать...