Elliot Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) А вы то сами пробовали его открыть? Какую ошибку (или ошибки) дает ? К чему этот вопрос? См. скрины. Почему меня заинтересовала эта тема? Обьясню. Приносят знакомой девушке новые бланки отчётности с вышестоящей организации. Они набраны в Excel 2010. А ей нужно раздать их в подчинённые подразделения. А там есть и компы старые и Excel 2003. Бывает, что и на новых компах не все могут работать с интерфейсом 2010. Даже если формы открываются, то с ошибками и без форматирования. И это срочно нужно. Все настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала Попадаются такие ситуации, когда нужно срочное решение. Именно поэтому в глупых и непрофессиональных действиях трудным путём и большой потерей времени находятся такие решения. Вы правы, это логика непрофессионала. Бывает, что решение такое простое, а додуматься до него совсем непросто. — А может, он хитрый профессионал? Был бы рад быть профессионалом, но увы. Сомневаюсь, что у кого-то осталось желание вам помогать. Когда предлагаются варианты решения проблемы, вы отвечаете: "неверно", "сложно", "не пойдет" и т.д. Вы предложили по текущеё проблеме свой вариант решения? Пусть сложный, пусть неверный? Предложите. Я обязательно скажу вам "Спасибо" за ваше желание помочь. P.S. Только не предлагайте вариант с установкой у всех Excel 2010. Да это просто. Но не пойдет. Идею подсказал Денис-НН Денис-НН, Большое спасибо! Посмотрю сегодня, как ставить плюсы в репутацию. Изменено 26 января, 2013 пользователем Cru
Kapral Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 К чему этот вопрос?См. скрины. Как раз на скринах и приведено что именно не проходит
Elliot Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Как раз на скринах и приведено что именно не проходит Kapral, вы хоть внимательно читайте тему. Скрины с Excel 2003 даны мной при открытии ещё необработанного файла с версии 2010. (с вложения из 1-го сообщения ТС) А вопрос и решение совсем в другом. См. ниже. Идею подсказал Денис-НН, ну а я проверил на практике.Нашёл в сборниках программ OOo_3.1.0_Win32Intel_install_wJRE_ru.exe Отлично берет файлы в формате Excel 2007 со сложным форматированием и корректно сохраняет в формат 2003. Ваш файл проверил - конвертация успешна. Excel 2003 один в один открыл этот файл. Хотя есть один такой файл, с которым он не справился. С собой не взял, завтра скину в тему. Изменено 28 января, 2013 пользователем Cru
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти