SQ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот у меня есть задача, создать кластер MSSQL Server 2008/2012, создать отказоустойчивый сервер MSSQL Хотелось бы как-то подготовить себя от будущих проблем, поэтому хотелось бы уточнить у тех кто подымал и у кого успешно используются, узнать на что мне нужно будет обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вот у меня есть задача, создать кластер MSSQL Server 2008/2012, создать отказоустойчивый сервер MSSQLХотелось бы как-то подготовить себя от будущих проблем, поэтому хотелось бы уточнить у тех кто подымал и у кого успешно используются, узнать на что мне нужно будет обратить внимание. Удачно протестировал кластеризации, один минус нужно было организовать отдельный storage (iscsi). Поэтому решил организовать зеркалирование SQL баз данных, успешно выполнил. Основной сервер SQL баз данных падает, моментально переходит на зеркальный сервер и делает его основным, единственная проблема в том что ip адреса у этих SQL баз данных разные. Вот собственно и вопрос, как можно организовать так чтобы можно было и на вебсайте автоматически перейти на зеркальную SQL базу данных в случае падение основного? Изменено 9 августа, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти