Перейти к содержанию

Не загружается дитрибутив КИС 2012

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

В июле закончилась лицензия КИС 2011, было приобретено продление (через Бизнес-софт) КИС 2012. При вводе кода активации пишет, что код введен неверно (все символы неоднократно проверяла).

Не могу скачать дистрибутив КИС 2012 (идет загрузка примерно до 50%), далее пишет "неизвестная сетевая ошибка". Пробовала скачивать через разные браузеры, домашний и рабочий комп. Также не могу скачать и другие продукты с сайта касперского. Скачиваю через USB-модем Мегафон.

Компьютер недавно был проверен на вирусы (делала полную проверку).

Буду благодарна за любую помощь.

post-25991-1344236967_thumb.png

Изменено пользователем Realiya

Здравствуйте,

Новый код не подойдет к KIS 2010. Вы все правильно делаете, нужно переходить на последнюю версию продукта (а это уже даже не 2012, а 2013): http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

По всей видимости, в процессе загрузки через usb-модем рвется соединение, в результате чего дистрибутив программы скачивается неполностью. Можно попробовать загрузить приложение с помощью какого-либо менеджера загрузок (например, Download Master или любого другого), либо найти ПК с более стабильным подключением к интернету, и скачать файл там.

Ну если вам не нужен полноценный "Безопасный браузер" и не нужен "Безопасный рабочий стол" тогда вы спокойно можете переходить на КИС 2013. :)

Realiya залил вам на файлообменник с поддержкой докачки попробуйте с него скачать http://webfile.ru/6066340

Изменено пользователем overman

Спасибо.

Пробую скачать КИС 2013, но не уверена, что получится. Скорость на модеме неплохая, с других сайтов скачиваю файлы и большего размера - проблем не возникает. А здесь почему-то не могу.

Кстати, вчера через Mozilla Firefox получилось скачать (кажется, полностью - размер 153 Mb), но не могу его открыть :)

Оverman, тоже самое -неизвестная сетевая ошибка.

Сегодня попрошу знакомую скачать ( у нее скоростной интернет), может получится.

post-25991-1344248299_thumb.png

post-25991-1344250478_thumb.png

Спасибо.

Пробую скачать КИС 2013, но не уверена, что получится. Скорость на модеме неплохая, с других сайтов скачиваю файлы и большего размера - проблем не возникает. А здесь почему-то не могу.

Кстати, вчера через Mozilla Firefox получилось скачать (кажется, полностью - размер 153 Mb), но не могу его открыть :)

Возможно архив битый скачался. Скачайте эту программу (см. вложение) установите и затем щелкните правой кнопкой мыши по дистрибутиву КИС 2013 выберете свойства. Появится новая вкладка "Хеш суммы файлов" сообщите пожалуйста md5 значение вашего дистрибутива КИС 2013. ;)

HashTab_v4.0.0.2_Setup.zip

post-18303-1344250844_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1

mike 1", значение md5 - 2F88525EFB1025C8E55DA5B206531FD2.

overman, не получилось скачать. Снова ошибка :) . Меня из нета не выкидывает. Другие файлы нормально качаются, а здесь... слов нет, в общем. Не понимаю, раньше таких проблем не было.

mike 1", значение md5 - 2F88525EFB1025C8E55DA5B206531FD2.

overman, не получилось скачать. Снова ошибка :) . Меня из нета не выкидывает. Другие файлы нормально качаются, а здесь... слов нет, в общем. Не понимаю, раньше таких проблем не было.

Ваш дистрибутив битый md5 должен быть таким 977C29448025CF90033454DE3F8462C6

Попробуйте скачать дистрибутив отсюда http://yadi.sk/d/nL1l35Lq5AdM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
    • Crazardguy
      От Crazardguy
      Добрый день!
      Два дня назад при скачивании файла с Интернета обнаружил, что при запуске игры, которая прежде работала без проблем, появились подвисания длительностью в полсекунды с периодичностью раз в 1-2 секунды. В диспетчере задач при этом увидел большую загрузку ЦП и видеокарты, а в столбце "Ядро GPU" - название процессора с подписью " - copy".
      При проверке антивирусами только Dr.Web смог найти вредоносный файл, и после лечения несколько часов проблемы не возникало, но сейчас она вернулась. Повторная проверка антивирусом каждый раз сбивается и выдаёт ошибку

Прошу помочь с данной проблемой
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Вова8002
  • Создать...