vit9696 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня эвристика везде на максимум установлено... Ну и какие могут быть вопросы? Если сами накрутили в настройках и не знаете, что они делают? Согласитесь, что ЛК не нарочно выключает эвристик (включает на минимум в некоторых компонентах) на дефолтных настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 dewolf, у нас с вами версии разные у меня 13.0.0.3370 эвристический анализ средний тогда накатайте жалобу менеджеру в запросе Да я уж з-я каждый раз менеджера подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Вчера отправил менеджеру недовольства свои, Результат = 0 . Попробую тогда в вирлаб отправить данные еще Изменено 7 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ответа не дождался запрос в тп закрыл. Закройте и эту тему тогда. Вот и техподдержка Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения