MuslixYar Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) кстати кто нибудь в курсе можно будет отключать интерфейс МЕТРО совсем или мы обречены? читал только про сторонние программы для возвращения былого интерфейса Изменено 12 сентября, 2012 пользователем MuslixYar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 слышал информацию что можно его отключить,только вот не называется способ хотя я думаю после выхода такая информация будет на многих сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2012 По мне так он хорош, стоит привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuslixYar Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) По мне так он хорош, стоит привыкнуть а по мне так надо подавать новый метро с выбором а потом через 2-3 винды когда новый интерфейс приживется можно и вовсе выпускать только с новым и думаю они это понимают и примерно так и сделают PS / у самого стоит на виртуальной машине 8-ка русс и метро просто терпеть не могу Изменено 12 сентября, 2012 пользователем MuslixYar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2012 а по мне так надо подавать новый метро с выбором а потом через 2-3 винды когда новый интерфейс приживется можно и вовсе выпускать только с новым и думаю они это понимают и примерно так и сделают PS / у самого стоит на виртуальной машине 8-ка русс и метро просто терпеть не могу нут тут ситуация типа той, что была раньше, когда все переходили с консольных (без привычного граф. интерфейса) ос на ос с GUI... никто же не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igoreha59 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 название темы - название стати, которую писал не я Бог с ним, с названием... Всё это навевает восточную пословицу, что типа, сколько раз не скажи "халва"- во рту слаще не станет. Так и с этой ОС- хоть метро, хоть электричка.. бешеная популярность ей не светит. Эт как в автомобиле- если не едет, как надо, то: прокладку требуется поменять между рулём и сиденьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) ак и с этой ОС- хоть метро, хоть электричка.. бешеная популярность ей не светит. Vista тоже вроде не пошла, подпилили подкрасили, переименовали и вуаля - самая популярная ОС, не нравиться метро? Подпилят подкрасят, переименуют и всё кстати кто нибудь в курсе можно будет отключать интерфейс МЕТРО совсем или мы обречены? читал только про сторонние программы для возвращения былого интерфейса А кто вас заставляет то ее вообще ставить? W7 будут до 20го года поддерживать. Ну разве что с новым компьютером купили. Изменено 25 января, 2013 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти