Ice_man Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Корпорация Microsoft собирается отказаться от названия Metro, которое до сегодняшнего дня применялось для обозначения плиточного интерфейса, реализованного в новых операционных системах Windows Phone и Windows 8. Планы руководства подтверждаются служебной запиской, которая была недавно распространена среди сотрудников компании. Инсайдерский источник, на который ссылаются обозреватели сайта The Verge, утверждает, что решение было принято в результате длительных переговоров с «важным европейским партнером» Microsoft. Согласно официальному документу, команда разработчиков Windows в настоящее время занята поиском достойной замены устоявшемуся термину и совсем скоро поделится с общественностью результатами своей работы. Служебная записка с данной информацией была опубликована в начале этой недели. Таким образом, новое название пользовательского интерфейса станет известно уже к выходным. До этого времени сотрудникам компании рекомендуется использовать нейтральное и безликое определение — «пользовательский интерфейс в стиле Windows 8». Напомним, что Microsoft Metro — это кодовое название дизайнерского языка Microsoft, ориентированного на типографское оформление. Разработчики использовали ряд элементов этого языка в продуктах Windows 8 и Windows Phone, а также в недавно выпущенной ознакомительной версии Office 2013. По материалам сайта TheVerge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Конкурс бы объявили Я б предложил, например, sTile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да, что-то типа "Тайлы"... Я с этим названием встречаюсь и предлагаю его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Да, что-то типа "Тайлы"... Я с этим названием встречаюсь и предлагаю его . Ты что, они наймут психологов, маркетологов, лингвистов и т д, выкинут на ветер кучу денег и только тогда определяться с названием Изменено 5 августа, 2012 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Конкурс бы объявили Я б предложил, например, sTile гляди, сопрут твой вариант и денег не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) давайте будем гадать как они назовут "Metro" - мой вариант "cerama" Изменено 5 августа, 2012 пользователем overman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Название темы не мешало бы поправить... Ведь отказываются всего лишь от названия а не от самой концепции... Или это для "пущей сенсационности и увеличения посещаемости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Смотрю на интерфейсы андроид и виндовс... Что-то мне все более нравится андроид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Смотрю на интерфейсы андроид и виндовс...Что-то мне все более нравится андроид... Android унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у всех OS концепция одинаковая, только называют по разному ... все подсматривают у друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Android унылый Ууу...ты ещё, наверное, iOS не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ууу...ты ещё, наверное, iOS не видел Или симбиан новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Осьмёркин фэйс Изменено 28 августа, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Васьмерка отказывается от названия "метро".... так будет правильнее в названии темы.... Изменено 28 августа, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Васьмерка отказывается от названия "метро".... так будет правильнее в названии темы.... название темы - название стати, которую писал не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти