Petrov Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 У меня на ноутбуке стоит НОРТОН, а на настольном компе - КАСПЕРСКИЙ. Norton antivirus находит на DVD диске с софтом пять троянов. После этого сканирую этот диск "Касперским" - находится всего один троян. Вот я думаю, что же "Касперский" хуже работает? Хотя он мне больше нравится по всем параметрам и я уже хотел его поставить на ноутбук. Только вот сейчас уже задумался, а стоит ли? Хотя надеюсь что все дело в базах - и "КАСПЕРСКИЙ" все равно лучше... - Russia forever! iInformation: Тема перемещена в соотвестствующий раздел, заголовок отредактированKind regards, Ell.
radioelectron Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Файлы, которые определяются Нортоном как вредоносные на самом деле могут оказаться "мусором", который в базы Касперского никогда не добавят.
MiStr Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Отошлите эти подозрительные файлы на newvirus[собачка]kaspersky.com.
Mona Sax Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Petrov отошлите по совету MiStrа, Вам ответят письмом, действительно ли заражены файлы Вот я думаю, что же "Касперский" хуже работает? есть еще вариант с ложными срабатываниями. когда обнаруженный "вирус" на самом деле вирусом не является.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти