Petrov Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У меня на ноутбуке стоит НОРТОН, а на настольном компе - КАСПЕРСКИЙ. Norton antivirus находит на DVD диске с софтом пять троянов. После этого сканирую этот диск "Касперским" - находится всего один троян. Вот я думаю, что же "Касперский" хуже работает? Хотя он мне больше нравится по всем параметрам и я уже хотел его поставить на ноутбук. Только вот сейчас уже задумался, а стоит ли? Хотя надеюсь что все дело в базах - и "КАСПЕРСКИЙ" все равно лучше... - Russia forever! iInformation: Тема перемещена в соотвестствующий раздел, заголовок отредактированKind regards, Ell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Файлы, которые определяются Нортоном как вредоносные на самом деле могут оказаться "мусором", который в базы Касперского никогда не добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Отошлите эти подозрительные файлы на newvirus[собачка]kaspersky.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Petrov отошлите по совету MiStrа, Вам ответят письмом, действительно ли заражены файлы Вот я думаю, что же "Касперский" хуже работает? есть еще вариант с ложными срабатываниями. когда обнаруженный "вирус" на самом деле вирусом не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти