Перейти к содержанию

Какой выбрать смартфон/сотик


Xenon

Рекомендуемые сообщения

Недавно обновлял "парк мобилок".

Был приверженцем Nokia.

Надежные, качественные, не жрут батарею... и все, достоинства закончились.

Поэтому не рекомендую рассматривать как производителя в принципе. Хотя если только фотокамера у топовой модели Lumia, но она дороже бюджета ;)

 

Вообще рекомендую взять "бывшего" флагмана Samsung или HTC.

Как правило они вполне себе по железу и цена как правило адекватная.

На новинки цену задирают буть здоров (на своем примере повторюсь - брал HTC Evo 3D, год назад на старте продаж стоил 29990, спустя 11 месяцев я купил за 13490).

 

Есть замечательная модель Huawei Honor.

Выбирал как раз между HTC и хайвеем.

Первый выбрал только из-за сенса(давняя мечта :) ).

 

Могу еще порекомендовать: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=91491

Когда сам выбирал, выпал как раз хайвей, хтц и еще 6 телефонов с ценников 20+

 

 

PS: лучше вообще привести сына в магазин(напомню - офлайн обычно дороже онлайна, но все же) и предложить выбрать :blink:

Подарок конечно хорошо, но можно не угадать желаемое...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Xenon

    7

  • Константин Артурыч

    5

  • Cosmic radiation

    3

  • dewolf

    2

У одногрупников galaxy ace, у трёх сразу, покупали они в прошлом году почти одновременно. Довольные как танки. ВиФи отлично принимает, сам может быть точкой доступа. Не тупит, функций куча, но как все ведроиды - батарейки только на день. Посмтори ace2, должен тоже быть неплохой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тема ВНЕЗАПНО стала акутуальна для меня.

Лишился я своего Евушки, заводской брак, а обмена я требовать не стал(не гоже это, когда телефон 10 дней в использовании - месяц в ремонте).

Поэтому погуляв по торговым точкам вспомнил о замечательном(в плане технической оснащенности) аппарате - Fly IQ285(275).

Был готов уже брать, НО...

В нем не оказалось GPS(что для меня критично).

 

Honor теперь не рекомендую, пока тестировал его на стенде, он как то странно отображал текст на дисплее при скролле. В некоторых меню он нормально отображал текст, в других делал его серым(как бы отходящим на задний план), или же и то и другое вместе :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я считаю нафиг нужны передовые технологии в плане связи)

Телефон за 1000 рублей лучший вариант) Звонки и смс) для остального есть комп)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я считаю нафиг нужны передовые технологии в плане связи)

Телефон за 1000 рублей лучший вариант) Звонки и смс) для остального есть комп)

Думаю студенты так не думают, хочется и с друзьями пообщаться и к девушке сходить и в спортзал, ах да чуть не забыл еще же и учиться надо. Компьютер это хорошо, но у него есть один существенный недостаток, в карман брюк не помещается, и пропадает много времени, что то почитать, пообщаться можно же прямо в транспорте или сидя на лавочке в парке. Опять же обменятся какми то документами с сокурсниками. Да хоть бы ты и не студент, то все равно то в транспорте сидишь тупишь по сторонам, или в поликлинике за какой нибудь бумажкой можно пару часиков проторчать запросто.

 

По сабжу мне бы в глубине души хотелось бы Моторолу но настаивать не буду, не проверял лично :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот как ты его раньше то рекомендовал? :))

Основываясь на обзорах, тестах и характеристиках/цене :)

 

PS: так что было в итоге выбрано ? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...
Вот наткнулся на вот это : http://www.mobiledevice.ru/alpha-gt-gtr-hi...on-ips-sim.aspx

Кто в курсе как аппарат?

что-то ссылка не работает теперь :)

Вот http://pc-nastroyka.ru/novosti/highscreen-...-alpha-gtr.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
Просьба совета срочненько!
Берите студента, дуйте в магазин, смотрите сабжи, то самый-самый будет вам улыбаться и подмигивать, как только вы это заметите, сразу берите его :) В противном случае можно бнсконечно мусолить их особенности. Корейци они ушлые ребята, стараются работают.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хм...

GT-I8160 Galaxy Ace II - убгий процессор, не дотягивающий даже до 1 ГГц(основной минус в купе с ценой).

Samsung GT-I8150 Galaxy W - тут проц получше, но ИМХО оперативы 512 как то маловато...

LG P705 Optimus L7 Black - глянул характеристики... Хорошо(но не отлично).

Батарея больше чем у гнусмасов (1700 против 1500), но 4,3 дюйма ИМХО уравняют это различие (если не в худшую сторону), 1Ггц с 512 оперативы выглядит ИМХО как то более лаконично(чем 1,4 или 800), 4 ГБ памяти(интересно сколько доступно пользователю). Кажется крепким середнячком.

 

PS: а как на счет "китайцев" ? :D

Друг заказал Zopo ZP300, как доставят могу сделать обзор :)

Самому же понравился ThL W3 :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • sputnikk
      Автор sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
       
      Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅
       
      Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1
       
      Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
       
      Большое спасибо Вам,
       
      С уважением,
       
      Денисов Дмитрий Григорьевич.
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".

×
×
  • Создать...