Перейти к содержанию

EK Water Blocks показала водоблоки для материнской платы EVGA Classified SR-X и видеокарты MSI R7970 Lightning

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ek-fb_kit_sr-x_01-450x328.jpg

Компания EK Water Blocks пополнила семейство водоблоков двумя новыми моделями: EK-FB KIT SR-X для материнских плат EVGA Classified SR-X и EK-FC7970 – для видеокарт MSI R7970 Lightning.

ek-fb_kit_sr-x_02-450x333.jpg

Устройство EK-FB KIT SR-X (маркировка в ассортименте производителя 270-SE-W888) покрывает чипсет Intel C606, элементы подсистемы питания и мост PLX PEX8784.

Модель доступна в двух вариантах, в первом применяется только ацеталь, а во втором - ацеталь и никель. Основание водоблока EK-FB KIT SR-X выполнено из меди и покрыто слоем никеля.

ek-fc7970_lightning_01-450x258.jpg

Водоблок EK-FC7970 доступен только в одном варианте - ацеталь и никель. Водоблок покрывает всю поверхность печатной платы. Система коннекторов EK-FC Bridge & Link позволяет соединять четыре видеокарты в конфигурацию CrossFireX.

Стоимость водоблоков EK-FB KIT SR-X (Nickel) и EK-FB KIT SR-X (Acetal+Nickel) составляет 135 и 130 евро, а EK-FC7970 – 115 евро.

Источник: hi-news

Опубликовано

Блин сколько она стоит? и когда она "может быть" будет в Казахстане, да еще и в глубинке! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• DanilV77
      Автор DanilV77
      Материнская плата(a960m-mv) не видит модули на 4 гб, но видит два модуля по 1 гб и грузит биос. Как её заставить видеть больше озу? (Мать поддерживает 16 гб, проц 32 гб)
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• ska79
      Автор ska79
      Видеокарта msi geforce gt730. Не обновляются драйвера скачанные с сайта нвидиа - несовместимы с ОС выдают при попытке установить. Видеокарта определяется пк и работает. установлены старые драйвера нвидиа. В чём причина несовместимости драйверов? выбираю драйвер для ос вин 10, разрядность ос верная.
      Пробовал удалял драйвер, затем ребут, установка снова пишет о несовместимости. В итоге из ЦО поставил драйвер аж 2018 года 
    • IlyaIV
      Автор IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
  • Создать...