Перейти к содержанию

EK Water Blocks показала водоблоки для материнской платы EVGA Classified SR-X и видеокарты MSI R7970 Lightning


Рекомендуемые сообщения

ek-fb_kit_sr-x_01-450x328.jpg

 

Компания EK Water Blocks пополнила семейство водоблоков двумя новыми моделями: EK-FB KIT SR-X для материнских плат EVGA Classified SR-X и EK-FC7970 – для видеокарт MSI R7970 Lightning.

 

ek-fb_kit_sr-x_02-450x333.jpg

 

Устройство EK-FB KIT SR-X (маркировка в ассортименте производителя 270-SE-W888) покрывает чипсет Intel C606, элементы подсистемы питания и мост PLX PEX8784.

 

Модель доступна в двух вариантах, в первом применяется только ацеталь, а во втором - ацеталь и никель. Основание водоблока EK-FB KIT SR-X выполнено из меди и покрыто слоем никеля.

 

ek-fc7970_lightning_01-450x258.jpg

 

Водоблок EK-FC7970 доступен только в одном варианте - ацеталь и никель. Водоблок покрывает всю поверхность печатной платы. Система коннекторов EK-FC Bridge & Link позволяет соединять четыре видеокарты в конфигурацию CrossFireX.

 

Стоимость водоблоков EK-FB KIT SR-X (Nickel) и EK-FB KIT SR-X (Acetal+Nickel) составляет 135 и 130 евро, а EK-FC7970 – 115 евро.

 

Источник: hi-news

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать
       
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.
       
      CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • bit314
      Автор bit314
      Добрый день, пытаюсь сделать тихую установку, но все время ошибка 1603
      Пытался напрямую также ошибка 

      msiexec /i "\\server.local\Soft\KAS\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn SERVERADDRESS=aksc.server.ru  EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 NAGENTTAGS=C /l*vx "%userprofile%\nag_inst.log
      log.log
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Программы-архиваторы, упрощающие хранение и пересылку файлов, стали привычным инструментом не только для пользователей, но и для злоумышленников. Вредоносные архивы систематически находят как в целевых атаках, так и в инцидентах с шифровальщиками-вымогателями. Злоумышленники в основном применяют их для обхода средств защиты информации, обмана пользователей и, конечно, для извлечения украденных данных. А значит, ИБ- и ИТ- отделам следует уделять особое внимание тому, как архивы обрабатываются в ОС, бизнес-приложениях и защитных инструментах. Рассказываем, для чего злоумышленники могут использовать архивы.
      Доставка вредоносного ПО с обходом предупреждений Mark-of-the-Web
      Благодаря логическим особенностям и уязвимостям конкретных архиваторов, при распаковке под Windows у извлеченного файла иногда не устанавливаются атрибуты «загружен из Интернета» (Mark-of-the-Web, MOTW). Технически эти атрибуты сохраняются в альтернативном потоке данных (NTFS alternative data stream) Zone.Identifier. Если идентификатор указывает на внешний источник файла (ZoneID = 3, 4), то при попытке запуска исполняемого файла появляется предупреждение Windows, а Office автоматически открывает потенциально небезопасный документ в защищенном режиме.
      Эксплуатируя дефекты архиваторов, атакующие обходят этот слой защиты. Самой свежей уязвимостью, приводящей к инцидентам такого рода, стала CVE-2025-31334 в WinRAR, но этот случай не единичный: известны CVE-2025-0411 в 7-Zip, CVE-2024-8811 в WinZip и другие. Важно учитывать, что некоторые архиваторы вообще не поддерживают MOTW, устанавливают ее только для некоторых расширений файла либо только при определенных способах распаковки. Сводная таблица по поддержке MOTW архиваторами доступна на GitHub.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...