Tatyana Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Здравствуйте! У меня ноутбук Asus K50C. Почему-то изображение с камеры перевенуто. Не могу разобраться, почему, и как это исправить. Такое во всех мессенджерах. Нашла способ изменения настроек в скайпе здесь, обновила скайп до последней версии, но настроек, позволяющих это сделать, у меня нет. Там также приводится, как изменить это в драйвере, но я не знаю, какой драйвер у моего устройства и вообще боюсь накосячить так, что у меня потом ничего работать не будет. Буду благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Здравствуйте!У меня ноутбук Asus K50C. Почему-то изображение с камеры перевенуто. Не могу разобраться, почему, и как это исправить. Такое во всех мессенджерах. Нашла способ изменения настроек в скайпе здесь, обновила скайп до последней версии, но настроек, позволяющих это сделать, у меня нет. Там также приводится, как изменить это в драйвере, но я не знаю, какой драйвер у моего устройства и вообще боюсь накосячить так, что у меня потом ничего работать не будет. Буду благодарна за помощь. А вы уверены, что камеру правильно поставили? Попробуйте её перевернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Она встроенная в ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 скорее это можно сделать только драйверами от камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А как это сделать? В этом-то и вопрос, т.к. я в этом не разбираюсь. Я даже не знаю, какой у нее драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Здравствуйте!У меня ноутбук Asus K50C. Почему-то изображение с камеры перевенуто. Не могу разобраться, почему, и как это исправить. Такое во всех мессенджерах. Нашла способ изменения настроек в скайпе здесь, обновила скайп до последней версии, но настроек, позволяющих это сделать, у меня нет. А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Это у меня есть, но там все "замороженное". Не двигается ничего. Вот так у меня выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А в Панели управления -> Устройства и принтеры камера присутствует? Если нет, то должна быть в Диспетчере устройств. Загляните в свойства, там могут найтись настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) тогда скорее не те драйвера на камеру, вот список всех драйверов от Asus http://support.asus.com/download/download....mp;model=Camera по идеи вам нужны Azurewave Camera Driver Изменено 4 августа, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Tatyana, у Вас Windows XP SP3? посмотрите HardwareID=USB\VID_?&PID_? как смотреть - http://notebookclub.org/drivers/general/54...rs-install.html (п.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В сканерах и принтерах отображается USB-видеоустройство. В диспетчере устройств вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот решение: http://forum.x-drivers.ru/index.php?showtopic=4850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) [efface] Изменено 4 августа, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Она в группе "Устройства обработки изображений". Откройте свойства устройства из контекстного меню и посмотрите, нет ли там настроек. Вот что там: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Смотрите выше, SQ нашел вам решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти