Перейти к содержанию

Перевернутое изображение с камеры

Tatyana

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня ноутбук Asus K50C. Почему-то изображение с камеры перевенуто. Не могу разобраться, почему, и как это исправить. Такое во всех мессенджерах. Нашла способ изменения настроек в скайпе здесь, обновила скайп до последней версии, но настроек, позволяющих это сделать, у меня нет. Там также приводится, как изменить это в драйвере, но я не знаю, какой драйвер у моего устройства и вообще боюсь накосячить так, что у меня потом ничего работать не будет.

Буду благодарна за помощь.

Здравствуйте!

У меня ноутбук Asus K50C. Почему-то изображение с камеры перевенуто. Не могу разобраться, почему, и как это исправить. Такое во всех мессенджерах. Нашла способ изменения настроек в скайпе здесь, обновила скайп до последней версии, но настроек, позволяющих это сделать, у меня нет. Там также приводится, как изменить это в драйвере, но я не знаю, какой драйвер у моего устройства и вообще боюсь накосячить так, что у меня потом ничего работать не будет.

Буду благодарна за помощь.

А вы уверены, что камеру правильно поставили? :) Попробуйте её перевернуть. :)

Здравствуйте!

У меня ноутбук Asus K50C. Почему-то изображение с камеры перевенуто. Не могу разобраться, почему, и как это исправить. Такое во всех мессенджерах. Нашла способ изменения настроек в скайпе здесь, обновила скайп до последней версии, но настроек, позволяющих это сделать, у меня нет.

А если так?

post-306-1344076106_thumb.png

А в Панели управления -> Устройства и принтеры камера присутствует? Если нет, то должна быть в Диспетчере устройств. Загляните в свойства, там могут найтись настройки.

тогда скорее не те драйвера на камеру, вот список всех драйверов от Asus

http://support.asus.com/download/download....mp;model=Camera

по идеи вам нужны Azurewave Camera Driver

Изменено пользователем SQ

Она в группе "Устройства обработки изображений". Откройте свойства устройства из контекстного меню и посмотрите, нет ли там настроек.

Вот что там:

post-4142-1344077454_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...