Перейти к содержанию

Долгая загрузка

Nesto

Рекомендуемые сообщения

А в настройках Каспера поставить галку возле пункта "Уступать ресурсы другим приложениям" не судьба?

Обижаете, по вашему я вообще чайник, что эту галочку не поставил? Стоит она, да толку мало. :) И проявляется эта проблема не сразу, а примерно через неделю после установки. И она как волнами, то самая долгая загрузка, то самая быстрая, а между ними плавное повышение или понижение времени.

Пуск -> Выполнить -> msconfig- вкладка "автозагрузка"Из автозагрузки поудалять все интернет-ориентированные приложения (скайп, майлагент, вксейвер, юторрент и т.п.) и левые непонятные екзешники (типа 234133.еxe wuryhvrtrgljv.exe)

Изменено пользователем lammer

Переустанови винду, поставиь только необходимый софт, и ты увидишь свою реальную скорость загрузки.

Скорость загрузки сильно зависит от IDE контроллера твоей мамы и самого HDD

Пуск -> Выполнить -> msconfig- вкладка "автозагрузка"Из автозагрузки поудалять все интернет-ориентированные приложения (скайп, майлагент, вксейвер, юторрент и т.п.) и левые непонятные екзешники (типа 234133.еxe wuryhvrtrgljv.exe)

Это получается я весь инет-софт с компа удалю? Или они чисто из реестра уберутся? :)

На 7-ку позже перейду.

Изменено пользователем Nesto

Это получается я весь инет-софт с компа удалю? Или они чисто из реестра уберутся? :)

На 7-ку позже перейду.

Софт никуда не денется, просто не будет запускаться при старте винды, запустите вручную то что понадобится.

Почистите систему и реестр, например, с помощью Ccleaner...

Из автозагрузки программы можно убрать тоже с помощью её. CСleaner =˃˃ Сервис =˃˃ Автозагрузка

И там можно автозагрузку програм выключить или включить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...