Nesto Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго времени суток. Вообщем еще проблемка появилась, пока мучался с проблемой шрифтов, появилась другая. Экран "Добро пожаловать" стал долго грузится, затем появляются обои рабочего стола, но ярлыков нет, далее после секунд 5, появляются и сами иконки. В чем может проблема? Мне показалось, что я напичкал в C \ Windows \ Fonts куча хлама, называемых шрифтами...но удалить я оттуда ничего не могу. И, как мне кажется, после этого началась долгая загрузка. Как лечить? Спасибо.
_Maks__ Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Nesto, может, сделать проверку на ошибки или дефрагментацию системного диска?
SQ Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) сделайте gsi-отчеты в моей подписи увидете ссылки на gsi-отчеты в зависимости от ОС Изменено 4 августа, 2012 пользователем SQ
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго времени суток.Вообщем еще проблемка появилась, пока мучался с проблемой шрифтов, появилась другая. Экран "Добро пожаловать" стал долго грузится, затем появляются обои рабочего стола, но ярлыков нет, далее после секунд 5, появляются и сами иконки. В чем может проблема? Мне показалось, что я напичкал в C \ Windows \ Fonts куча хлама, называемых шрифтами...но удалить я оттуда ничего не могу. И, как мне кажется, после этого началась долгая загрузка. Как лечить? Спасибо. По идее, можете. Мне удавалось, например. Я так восстановил шрифты, когда они испортились после неудачной пакетной установки: удалил файлы шрифтов, и система сама их вернула в изначальном виде (из точки восстановления, вероятно).
Nesto Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Простите, а что такое gsi-отчеты? И что я должен с ними сделать? Насчет дефрагментации я тоже думал, но мне кажется дело не в ней. Я не так давно с шрифтами напортачил что-то....то устанавливал другие, то еще что-то...я думаю там счас каша, и возможно из-за этого долгая загрузка...если бы я знал как их грамотно "почистить".
_Strannik_ Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Простите, а что такое gsi-отчеты? Утилита для сбора информации о конфигурации вашего ПК. Сложного ничего нет скачиваете утилиту, запускаете, после работы утилиты вам будет дана ссылка на результат. Вот эту ссылку и прикрепите к следующему сообщению.
Nesto Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...8f571051f6f6930 Ссылка на отчет, как заказывали.
lammer Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Перед появлением этих проблем настройки БИОС не сбрасывались на дефолтные?
Nesto Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Сбрасывались? Если они сами - то не знаю, лично я ничего вроде бы не трогал.
mike 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Как лечить?Спасибо. Если подозреваете, что у вас вирусное заражение можете обратиться в этот раздел за помощью.
Хосе Монтерос Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...8f571051f6f6930Ссылка на отчет, как заказывали. Я столько неизвестных файлов ещё не видел, аж 168. *sarcastic* Но меня там только несколько файлов смутило, C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\836510442.exe, C:\WINDOWS\system32\HookMAp.dll и все C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\utt**.tmp.bat.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Почистите систему и реестр, например, с помощью Ccleaner...
Хосе Монтерос Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток.Экран "Добро пожаловать" стал долго грузится, затем появляются обои рабочего стола, но ярлыков нет, далее после секунд 5, появляются и сами иконки. В чем может проблема? Ну у вас же Каспер стоит? У меня как и у вас ХР, и у меня такое тоже бывает, даже подольше, чем у вас. Просто процессу Explorer.ехе скорее всего не хватает ресурсов, которые забрал Каспер при своей загрузке, во всяком случае мне так объясняли. Правда бывают дни, что всё грузится быстро. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Хосе Монтерос
Roman_Five Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Nesto, Почистите систему и реестр, например, с помощью Ccleaner... http://www.filehippo.com/download_ccleaner или Очистите временные файлы Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner: • скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. • если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected • нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли • если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. Переустановите драйвер на Video Adapter http://www.nvidia.ru/object/winxp-301.42-whql-driver-ru.html Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows) пуск - выполнить | или нажать Win+R cmd <Enter> sfc /scannow <Enter> Установите все обновления (может потребоваться активация).
lammer Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну у вас же Каспер стоит? У меня как и у вас ХР, и у меня такое тоже бывает, даже подольше, чем у вас. Просто процессу Explorer.ехе скорее всего не хватает ресурсов, которые забрал Каспер при своей загрузке, во всяком случае мне так объясняли. Правда бывают дни, что всё грузится быстро. А в настройках Каспера поставить галку возле пункта "Уступать ресурсы другим приложениям" не судьба?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти