Перейти к содержанию

Долгая загрузка

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Вообщем еще проблемка появилась, пока мучался с проблемой шрифтов, появилась другая. Экран "Добро пожаловать" стал долго грузится, затем появляются обои рабочего стола, но ярлыков нет, далее после секунд 5, появляются и сами иконки.

В чем может проблема? Мне показалось, что я напичкал в C \ Windows \ Fonts куча хлама, называемых шрифтами...но удалить я оттуда ничего не могу. И, как мне кажется, после этого началась долгая загрузка.

Как лечить?

Спасибо.

сделайте gsi-отчеты в моей подписи увидете ссылки на gsi-отчеты в зависимости от ОС

Изменено пользователем SQ

Доброго времени суток.

Вообщем еще проблемка появилась, пока мучался с проблемой шрифтов, появилась другая. Экран "Добро пожаловать" стал долго грузится, затем появляются обои рабочего стола, но ярлыков нет, далее после секунд 5, появляются и сами иконки.

В чем может проблема? Мне показалось, что я напичкал в C \ Windows \ Fonts куча хлама, называемых шрифтами...но удалить я оттуда ничего не могу. И, как мне кажется, после этого началась долгая загрузка.

Как лечить?

Спасибо.

По идее, можете. Мне удавалось, например. Я так восстановил шрифты, когда они испортились после неудачной пакетной установки: удалил файлы шрифтов, и система сама их вернула в изначальном виде (из точки восстановления, вероятно).

Простите, а что такое gsi-отчеты? И что я должен с ними сделать? :)

Насчет дефрагментации я тоже думал, но мне кажется дело не в ней.

Я не так давно с шрифтами напортачил что-то....то устанавливал другие, то еще что-то...я думаю там счас каша, и возможно из-за этого долгая загрузка...если бы я знал как их грамотно "почистить".

Простите, а что такое gsi-отчеты?

Утилита для сбора информации о конфигурации вашего ПК. Сложного ничего нет скачиваете утилиту, запускаете, после работы утилиты вам будет дана ссылка на результат. Вот эту ссылку и прикрепите к следующему сообщению.

Как лечить?

Спасибо.

Если подозреваете, что у вас вирусное заражение можете обратиться в этот раздел за помощью.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...8f571051f6f6930

Ссылка на отчет, как заказывали.

Я столько неизвестных файлов ещё не видел, аж 168. :) *sarcastic* Но меня там только несколько файлов смутило, C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\836510442.exe, C:\WINDOWS\system32\HookMAp.dll и все C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\utt**.tmp.bat. :)

Доброго времени суток.

Экран "Добро пожаловать" стал долго грузится, затем появляются обои рабочего стола, но ярлыков нет, далее после секунд 5, появляются и сами иконки.

В чем может проблема?

Ну у вас же Каспер стоит? У меня как и у вас ХР, и у меня такое тоже бывает, даже подольше, чем у вас. :) Просто процессу Explorer.ехе скорее всего не хватает ресурсов, которые забрал Каспер при своей загрузке, во всяком случае мне так объясняли. :) Правда бывают дни, что всё грузится быстро. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Nesto,

Почистите систему и реестр, например, с помощью Ccleaner...

http://www.filehippo.com/download_ccleaner

или

Очистите временные файлы

Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner:

• скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.

• если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected

• нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

• если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected

нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.

Переустановите драйвер на Video Adapter

http://www.nvidia.ru/object/winxp-301.42-whql-driver-ru.html

Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows)

пуск - выполнить | или нажать Win+R

cmd

<Enter>

sfc /scannow

<Enter>

Установите все обновления (может потребоваться активация).

Ну у вас же Каспер стоит? У меня как и у вас ХР, и у меня такое тоже бывает, даже подольше, чем у вас. :) Просто процессу Explorer.ехе скорее всего не хватает ресурсов, которые забрал Каспер при своей загрузке, во всяком случае мне так объясняли. :) Правда бывают дни, что всё грузится быстро. :)

А в настройках Каспера поставить галку возле пункта "Уступать ресурсы другим приложениям" не судьба?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • IlyaIV
      От IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• okaj
      От okaj
      Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки. 
      Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...