Nesto Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго времени суток. Вообщем еще проблемка появилась, пока мучался с проблемой шрифтов, появилась другая. Экран "Добро пожаловать" стал долго грузится, затем появляются обои рабочего стола, но ярлыков нет, далее после секунд 5, появляются и сами иконки. В чем может проблема? Мне показалось, что я напичкал в C \ Windows \ Fonts куча хлама, называемых шрифтами...но удалить я оттуда ничего не могу. И, как мне кажется, после этого началась долгая загрузка. Как лечить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Nesto, может, сделать проверку на ошибки или дефрагментацию системного диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) сделайте gsi-отчеты в моей подписи увидете ссылки на gsi-отчеты в зависимости от ОС Изменено 4 августа, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго времени суток.Вообщем еще проблемка появилась, пока мучался с проблемой шрифтов, появилась другая. Экран "Добро пожаловать" стал долго грузится, затем появляются обои рабочего стола, но ярлыков нет, далее после секунд 5, появляются и сами иконки. В чем может проблема? Мне показалось, что я напичкал в C \ Windows \ Fonts куча хлама, называемых шрифтами...но удалить я оттуда ничего не могу. И, как мне кажется, после этого началась долгая загрузка. Как лечить? Спасибо. По идее, можете. Мне удавалось, например. Я так восстановил шрифты, когда они испортились после неудачной пакетной установки: удалил файлы шрифтов, и система сама их вернула в изначальном виде (из точки восстановления, вероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesto Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Простите, а что такое gsi-отчеты? И что я должен с ними сделать? Насчет дефрагментации я тоже думал, но мне кажется дело не в ней. Я не так давно с шрифтами напортачил что-то....то устанавливал другие, то еще что-то...я думаю там счас каша, и возможно из-за этого долгая загрузка...если бы я знал как их грамотно "почистить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Простите, а что такое gsi-отчеты? Утилита для сбора информации о конфигурации вашего ПК. Сложного ничего нет скачиваете утилиту, запускаете, после работы утилиты вам будет дана ссылка на результат. Вот эту ссылку и прикрепите к следующему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesto Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...8f571051f6f6930 Ссылка на отчет, как заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Перед появлением этих проблем настройки БИОС не сбрасывались на дефолтные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesto Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сбрасывались? Если они сами - то не знаю, лично я ничего вроде бы не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Как лечить?Спасибо. Если подозреваете, что у вас вирусное заражение можете обратиться в этот раздел за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...8f571051f6f6930Ссылка на отчет, как заказывали. Я столько неизвестных файлов ещё не видел, аж 168. *sarcastic* Но меня там только несколько файлов смутило, C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\836510442.exe, C:\WINDOWS\system32\HookMAp.dll и все C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\utt**.tmp.bat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Почистите систему и реестр, например, с помощью Ccleaner... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток.Экран "Добро пожаловать" стал долго грузится, затем появляются обои рабочего стола, но ярлыков нет, далее после секунд 5, появляются и сами иконки. В чем может проблема? Ну у вас же Каспер стоит? У меня как и у вас ХР, и у меня такое тоже бывает, даже подольше, чем у вас. Просто процессу Explorer.ехе скорее всего не хватает ресурсов, которые забрал Каспер при своей загрузке, во всяком случае мне так объясняли. Правда бывают дни, что всё грузится быстро. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Nesto, Почистите систему и реестр, например, с помощью Ccleaner... http://www.filehippo.com/download_ccleaner или Очистите временные файлы Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner: • скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. • если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected • нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли • если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. Переустановите драйвер на Video Adapter http://www.nvidia.ru/object/winxp-301.42-whql-driver-ru.html Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows) пуск - выполнить | или нажать Win+R cmd <Enter> sfc /scannow <Enter> Установите все обновления (может потребоваться активация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну у вас же Каспер стоит? У меня как и у вас ХР, и у меня такое тоже бывает, даже подольше, чем у вас. Просто процессу Explorer.ехе скорее всего не хватает ресурсов, которые забрал Каспер при своей загрузке, во всяком случае мне так объясняли. Правда бывают дни, что всё грузится быстро. А в настройках Каспера поставить галку возле пункта "Уступать ресурсы другим приложениям" не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти