Перейти к содержанию

Посвящается А.С.Г и ее родителям О.М.Г и С.М.Г

Гость Gansta

Рекомендуемые сообщения

Интересная тема... девчонки, а как вам такая весчь... в загнивающей америке девушка не выйдет замуж за человека, если у него нет работы и своего дома (это как правило). И она не считает себя простит...кхм... Это просто трезвый взгляд на жизнь, забота о будущем своих детей. И она будет любить своего избранника с домом и работой всем сердцем! Что не так?

Другой вопрос, что часто девушки ищут лишь бы побогаче и любовь по барабану. Но, ведь эти богатые мужчины тоже таких девушек не особо искренне любят :) Это взаимовыгодный союз, который устраивает обе стороны. Не всем в жизни нужна чистая любовь, кого-то устраивают тупо деньги :)

А почему так рано? В таком возрасте можно неправильно жениться из за собственной тупости и неосмотрительности.

Tiger Ну Америка она действительно загнивающая в моральном плане.

Ну а как это еще можно назвать? :)

Обьясню при следующей встрече... в тяпницу... :)

А хотя... у моей жены более высокая должность + она Кандидат Наук... Меня эта картина бесит, но, однако, стимулирует к дальнейшему карьерному росту! :)

Frintessa, а почему ты-то пока не замужем и не хочешь иметь детей? Карьера прежде всего? ЭМОнсипация? :)

Frintessa, а почему ты-то пока не замужем и не хочешь иметь детей? Карьера прежде всего? ЭМОнсипация? :)

Ну я думаю что это ненадолго - пока я не замужем. А карьера не прежде всего у меня.

Tiger Ну Америка она действительно загнивающая в моральном плане.

Простите, а Вы там были? С людьми общались? На каком основании такие выводы? На основании того, чем кормит Вас пресса и телевидение? :)

Знаете такое слово "пропаганда"? :)

Простите, а Вы там были? С людьми общались? На каком основании такие выводы? На основании того, чем кормит Вас пресса и телевидение? :)

Знаете такое слово "пропаганда"? :)

Я прекрасно знаю что такое пропаганда - по моему в СНГ идет как раз пропаганда американского образа жизни а не наоборот. (Насколько я помню когда еще жила в Украине.) Сомневаюсь что то-то поменялось. А в Америке я была неоднократно и общалась с людьми и прекрасно видела все их ценности. Карьера, деньги и все - вот все ценности. Это конечно хорошо, когда перед интимом надо предоставить справку о том что ты здоров это по - моему уже слишком. Может это и хорошо но слишком не по - нашему. Кстати откуда пошла фраза в Бога мы веруем а остальное наличными? Из СССР? Вот и ошибаетесь. Я видела как обычные люди ведут себя очень высокомерно как будто они президенты а не дворники и слесари. Вы на доллар посмотрите - In God we trust откуда там взялось? Русские шпионы напечатали? Я могла бы написать очень многое по поводу откуда взялась эта фраза на купюрах и многое другое о чем "великая" (пишется специально с маленькой буквы) америка умалчивает. Да и откуда взяться культурным ценностям в Америке если туда все иммигрировали кому не лень?

Изменено пользователем Frintessa
  • Согласен 1

А хотя... у моей жены более высокая должность + она Кандидат Наук...

Конкуренция - только плюс - благодаря этому ты будешь совершенствовать себя, а не стоять на месте. :)

Ничего не вижу плохого в карьере.

+1

Я прекрасно знаю что такое пропаганда - по моему в СНГ идет как раз пропаганда американского образа жизни а не наоборот. (Насколько я помню когда еще жила в Украине.) Сомневаюсь что то-то поменялось. А в Америке я была неоднократно и общалась с людьми и прекрасно видела все их ценности. Карьера, деньги и все - вот все ценности. Это конечно хорошо, когда перед интимом надо предоставить справку о том что ты здоров это по - моему уже слишком. Может это и хорошо но слишком не по - нашему. Кстати откуда пошла фраза в Бога мы веруем а остальное наличными? Из СССР? Вот и ошибаетесь. Я видела как обычные люди ведут себя очень высокомерно как будто они президенты а не дворники и слесари. Вы на доллар посмотрите - In God we trust откуда там взялось? Русские шпионы напечатали? Я могла бы написать очень многое по поводу откуда взялась эта фраза на купюрах и многое другое о чем "великая" (пишется специально с маленькой буквы) америка умалчивает. Да и откуда взяться культурным ценностям в Америке если туда все иммигрировали кому не лень?

Предлагаю перенести это в отдельную тему! :)

Вспомнился анекдот из области черного юмора:

Америка. 11 сентября. Звонок на радиостанцию.

- Передайте, пожалуйста, от Усамы Бен Ладена для всего американского народа песню В.Бутусова "Гуд бай, америка"...

А давайте не будем обсуждать Америку. :) Это можно сделать, например, на KM.RU. :) А у нас не надо этим заниматься. Мы не трибуна и не газета. :)

А давайте не будем обсуждать Америку. :) Это можно сделать, например, на KM.RU. :) А у нас не надо этим заниматься. Мы не трибуна и не газета. :)
Не виноватая я. Это все TiGeR начал... :) Изменено пользователем Frintessa

А вот интересно, чем Сеул лучше Украины? :)

Ну тем например что тут есть очень интересная работа которой в моем родном городе с населением 500 тыс. и быть не могло. Люди тут получше тоже. Повнимательнее, хамов практически не встречается. культура тоже привлекала всегда. Восточные религии, язык. Много о чем можно говорить но денги были далеко не самым первым аспектом выезда за границу если ты именно на это намекаешь.

Я намекаю на то, что для кого-то любовь на первом месте, для кого-то деньги, а для кого-то чтобы "люди получше", как ты пишешь. Все поступают одинаково - только доводы у всех разные :)

Кстати, знаю очень обеспеченных девушек, которые с удовольствием вышли бы за иностранца, не из-за денег, естественно. Дурехи они конечно, наши мужики 100% лучше! :) Предлагаю тему закрыть, считаю, что русский человек может ужиться только с русским человеком. ИМХО, не будет полного приятия и понимания у людей двух разных национальностей. Чужими они будут друг для друга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Рано или поздно большинству родителей приходится покупать ребенку его собственный гаджет. Согласно исследованию «Лаборатории Касперского», у 61% детей первый гаджет появляется в возрасте от восьми до двенадцати лет, а вот 11% детей, как ни удивительно, получают в подарок смартфон или планшет прежде, чем им исполнится пять. Но когда бы ваше чадо ни получило свой первый гаджет, важно правильно подготовиться к этому вам самим и подготовить ребенка.
      «Лаборатория Касперского» в партнерстве с клиническим психологом, доктором Салихой Африди подготовила памятку по кибербезопасности и психологическим аспектам, которые родителям следует изучить, прежде чем подарить ребенку первый гаджет.
      Что нужно сделать перед тем, как подарить ребенку гаджет?
      Прежде чем подарить первый гаджет ребенку, создайте для него детскую учетную запись. Любой планшет и смартфон должны быть защищены и настроены в соответствии с возрастом его владельца. Как только вы купили устройство — сразу же позаботьтесь о его безопасности. Детская учетная запись — это один из элементов защиты, предотвращающий, в частности, доступ ребенка к контенту для взрослых с неприличным содержанием. Выясните, как создать детский аккаунт на устройствах Android или Apple.
      Установите самые необходимые приложения для общения и определения местонахождения (например, мессенджеры и карты), а также обучающие программы. Не забудьте настроить параметры конфиденциальности для каждого установленного приложения, чтобы, к примеру, незнакомцы не смогли найти ребенка по номеру телефона. Выбрать оптимальные параметры защиты помогут специальные инструменты, совместимые с разными устройствами и операционными системами.
      Не забудьте установить приложение для родительского контроля. С его помощью вы сможете блокировать нежелательный контент, отслеживать время использования ребенком тех или иных приложений (и при необходимости ограничивать его), а также всегда будете знать, где находится ваш ребенок.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...