Перейти к содержанию

Посвящается А.С.Г и ее родителям О.М.Г и С.М.Г

Гость Gansta

Рекомендуемые сообщения

:D Поверь, мы искренне хотим тебе помочь, но, похоже, ты сам всё для себя решил... Чтож, не хочу, чтобы потом ты винил нас в том, что мы тебе "неправильно" посоветовали... Каждый решает для себя сам... Прости, если что не так... :rolleyes:

Да все уже решено Олег..ее один французик..по аське по интернету (ЗА НЕДЕЛЮ) уговорил переехать к нему и она уже бегает вся в мыле оформляет документы..

А я по форумам полазил..и понял что самый легальный способ оказаться по ту сторону границы - выйти замуж.. Во как Понятно, что было ей надо от жизни..объеснять дальше нет смысла..

Еще чего не могу понять так если бы моя дочь встречается с парнем я его бы видя все серьезность а за ТРИ года этого не понять надо быть просто дебилом, пригласил бы чисто выпить поговорить по душам, селедочку с огурчиками по-русски!.. а ты прикинь что общаясь с ним он ни разу не сказал слушай мужик приезжай посидим ит.д. ОН за три года и ее мать такая же одного поля ягоды как и их дочь....не посмотрел с кем встречается их дочь...(а обсуждать меня очень любили - это мне сама их дочь говорила)

Это ужас

Вообщем пишу тут чтобы другие сделали для себя соответствующие выводы....

Изменено пользователем Gansta

:D М-да... Тут встают несколько вопросов:

1. Если не секрет, Вы из какого города?

2. Кем работают её родители? Их социальный статус?

3. Кем работаете Вы?

4. Кем работала А.С.Г.?

5. Почему Вы САМИ не пришли к её родителям знакомиться?

:rolleyes:

:D М-да... Тут встают несколько вопросов:

1. Если не секрет, Вы из какого города?

2. Кем работают её родители? Их социальный статус?

3. Кем работаете Вы?

4. Кем работала А.С.Г.?

5. Почему Вы САМИ не пришли к её родителям знакомиться?

:rolleyes:

Отвечу на последний вопрос.. - я несколько раз говорил уже после года встреч.. вот у меня тут есть подарок для отца/ для ее матери..говорю поехали познакомимся (она да конечно и короче..дальше этого просто не шло) ...тогда передай там от меня...поздравь

Если ты внимательно почитаешь мои посты то поймешь из какого города кем и где работает АСГ

:whistle: Мы, военные, любим конкретизацию! Хотя, если не хочешь, можешь не говорить... :nea:

Слушай со мной можно на ты...Короче ты не поверишь, я ей предложил в сентябре поехать со мной во Францию помириться, сойтись..Ни одного ответа.. а знаешь почему она уже ехала через неделю к нему (а я дебил денег собирал на поездку..и раньше ну никак не мог ей предложить эту мечту осуществить)

Подумаешь откуда у меня столько информации по ней просто после того как расстались (да я поступил не очень хорошо) я сломал ее почтовый ящик...

И знаешь что интересно что французы (кстати не только они) не скрывают факт того, что они всегда приглашают девушек из России к ним переспать..

Это здесь они могут 3-4 месяца говорить что им нужна любовь..а там чуть ли не в аэропорту отдаются..и замуж готовы бросится уже через 2 часа..

Я как будто проснулся! я шоке! Такое в мире творится я реально думал что мир такой светлый и хороший...Реальность меня ужаснула...и ужасает...

Люди в мире сошли с ума, за тряпку (шуба или там красивая цепочка) готовы друг друг глотку перегрызть...

Отношения перестали быть в цениться...Люди перестали радоваться маленьким радостям..

эхххххх....жуть...

Ганста..йо.. я хочу сказать, мужик!! вот это

я сломал ее почтовый ящик
не очень по-мужски. :nea: Неважно как вы расстались, неважно как она ушла. Если ушла - значит не твое, значит нет любви, значит надо забыть. Поливать грязью и мстить, надеясь, что она обратит на тебя внимание - это по-мужски? :whistle: Мой тебе совет, соберись и иди вперед, жизнь только начинается, не надо оглядываться назад, тем более таким способом.

Ганста..йо.. я хочу сказать, мужик!! вот это
я сломал ее почтовый ящик
не очень по-мужски. :nea: Неважно как вы расстались, неважно как она ушла. Если ушла - значит не твое, значит нет любви, значит надо забыть. Поливать грязью и мстить, надеясь, что она обратит на тебя внимание - это по-мужски? :whistle: Мой тебе совет, соберись и иди вперед, жизнь только начинается, не надо оглядываться назад, тем более таким способом.

Я хнаю что через несколько месяц буду читать и возможно на устах появиться улыбка!

...ну а сейчас я в таком состоянии и от этого я избавиться не могу...

А пишу тут только чтобы открыть глаза тем кто в подобной ситуации и не знает что делать

В книжках тоже не всегда хороший конец и не всегда про любовь..я пишу правду и истину этой продажной жизни....и кстати если ты заметил я сказал что с ней у нас уже никогда ничего не будет...ей очень хорошо "промыли" мозги

А как ты смотришь на тот факт что сами французики признают и в открытую говорят что из России легче и быстрее всего уломать снять как хочешь это называй.. девушку..

Ты когда нить видел чтобы француженка приехала в Россию потому как ее парень по интернету позвал??? (Не было и такого не будет еще лет 200) (Когда ответишь себе на этот вопрос тогда поймешь о чем я тут пишу)

ПИПЛ, читайте строки мои пока бьется сердце мое!

Дам характеристику любви в наше время - взаимовыгодное сотрудничество..............

А как ты смотришь на тот факт что сами французики признают и в открытую говорят что из России легче и быстрее всего уломать снять как хочешь это называй.. девушку..

Да, есть такой факт. И говорят французы, и девушки уламываются. Причины я думаю всем понятны. Но ведь не всегда так происходит. Есть умные девушки, которые знают, что французы часто играют в любовь, и которые понимают, чем все может закончиться. Мне лично жаль тех, кто искренне верит, что все, вот она любовь, а потом их французы кидают... таких примеров знаю достаточно много среди своих знакомых. Но ведь бывают и исключения. В общем, зачем судить? Каждый выбирает сам...

Да, есть такой факт. И говорят французы, и девушки уламываются. Причины я думаю всем понятны. Но ведь не всегда так происходит. Есть умные девушки, которые знают, что французы часто играют в любовь, и которые понимают, чем все может закончиться. Мне лично жаль тех, кто искренне верит, что все, вот она любовь, а потом их французы кидают... таких примеров знаю достаточно много среди своих знакомых. Но ведь бывают и исключения. В общем, зачем судить? Каждый выбирает сам...

А ты ответь на этот вопрос - Ты когда нить видел чтобы француженка (итальянка, да даже из Чехии и Словакии) приехала в Россию потому как ее парень по интернету позвал (да еще чтобы она за него замуж вышла)??? (Не было и такого не будет еще лет 200) (Когда ответишь себе на этот вопрос тогда поймешь о чем я тут пишу)

А ты ответь на этот вопрос - Ты когда нить видел чтобы француженка (итальянка, да даже из Чехии и Словакии) приехала в Россию потому как ее парень по интернету позвал (да еще чтобы она за него замуж вышла)???

Ну а сам ты на что намекаешь? Что все бабы в России б...и? Согласись, что так заявлять было бы несколько смело?

Любая нормальная женщина мечтает в жизни о чем? Дом, муж (желательно принц с кошельком), семья, дети. Где легче купить дом, чтобы содержать семью, растить детей? В Краснодаре, или в Центральной Европе? Где будет стабильнее положение семьи? В нашей разваленной стране или в "загнивающей" Европе? Желание наших женщин уехать из нищеты в нормальные условия для продолжения своего рода оправдывает все, ИМХО.

Если же здесь есть деньги, то женщины ищут значит тогда новых ощущений, смены обстановки, верят в принца. Возможно, они разочаровались в местных мужиках (и такое бывает, не все у нас идеальны).

В общем, простить - это значит понять.

У тебя сейчас похоже страсти кипят, отвлекись как-нибудь, пусти энергию в мирное русло. С головой в работу, например, уйди. Главное, не оставаться наедине со своими мыслями, так и сбрендить можно! :whistle:

А ты ответь на этот вопрос - Ты когда нить видел чтобы француженка (итальянка, да даже из Чехии и Словакии) приехала в Россию потому как ее парень по интернету позвал (да еще чтобы она за него замуж вышла)???

Ну а сам ты на что намекаешь? Что все бабы в России б...и? Согласись, что так заявлять было бы несколько смело?

Любая нормальная женщина мечтает в жизни о чем? Дом, муж (желательно принц с кошельком), семья, дети. ...

Нет женщин Привет, конфетка!** я называть не хочу ... и молодцы что хотят жить хорошо поэмоему это естественно...Я с тобой согласен что жить нужно хорошо в хороших условиях...Ты все верно говоришь..только вот уезжают обычно с головой чтобы растить жизнь там а не здесь..Еще раз говорю мама твоя тебя не кредитной карточкой родила, они всего достигали сами годами идя к этому и радуясь за себя самих и за каждый пусть даже мелочный успех... Да мы молоды и полны сил сделать жизнь лучше и мелькими шагами радуясь за себя и за близкого нужно делать это! полгода назад я не мог позволить себе поехать во Францию, зато сейчас я их сам заработал, накопил денег и сейчас могу поехать в Европу отдохнуть...и заметь я эти деньги на принтере не напечатал...так и нужно идти вместе по жизни взявшись за руки и преодолевая трудности...поддерживать друг друга во всех начинаниях! это и есть любовь! когда вы вместе прошли весь путь сквозь огонь воду и медные трубы...когда вы радуетесь подаренным открыткам, или когда вы собрали деньги на свой новый автомобиль и когда вы вместе поехали и смеясь и споря выбираете какого цвета купить...

А ты представь лезешь на вершину и тебе твоя любимая женщина обрезает веревку в начале твоего пути..какого это представил? уж кого кого считая своим родным человеком...

А ты представь лезешь на вершину и тебе твоя любимая женщина обрезает веревку в начале твоего пути..какого это представил? уж кого кого считая своим родным человеком...

Представил. Обидно. Комок в горле. Жить не охота. Но время лечит.

Ушла, значит не удержал, сердцу ведь не прикажешь. Радуйся, что это произошло сейчас, а не тогда, когда у вас уже 2 детей.

Представил. Обидно. Комок в горле. Жить не охота. Но время лечит.

Ушла, значит не удержал, сердцу ведь не прикажешь. Радуйся, что это произошло сейчас, а не тогда, когда у вас уже 2 детей.

Давай рассуждать трезво...Она через 2 недели поняла что хочет с ним пожениться и переехать к нему..а соотвтетственно и познакомит его со своими родителями через ну максимум 3 месяца, получается что на все про все ей понадобилось 3 месяца и 2 недели... А почему со мной можно было встречаться 3 года, да еще год целый говорить мне что перееду (еще чуть чуть подожди)?

Понять что он это ее ей много думать не пришлось (не догадываешся почему)

Понять что я не ее (ей нужно было тянуть 3 года) а получается что если она знала что я не тот человек с которым она хочет жить какого черта спрашивается встречалась и врала (еще какие-то слова) целый год? (так если у нас Тигр были бы проблемы в взаимоотношениях, мы полностью ВСЕ свободные дни проводили вместе, могли по нескольку часов разговаривать по телефону даже после 2,5 лет вместе и нам всегда было что сказать друг другу...как будто знали что это последние встречи и слова...)

Да еще могу сказать что я не пытаюсь себя тут отгородить я тоже не ангел..но с ней вел себя с душой на распашку...

Т.е. ты хочешь сказать, что она тебя использовала, чтобы хорошо проводить время, заранее зная, что будущего у вас нет? Ты ее в этом обвиняешь? Че-та не верю я в такую черноту души.

А может ты не понял ее намеков, что раз не ведет к родителям - значит она давала тебе понять, что извини, я в тебя влюблена, но жить с тобой и детей ростить не хочу? Возможно ты смотрел на все через розовые очки, и не понимал, что она совсем тебя не любит так, как ты ее. Почему она тебя должна была домой-то вести? Вы с ней обсуждали планы на будущую жизнь, чтоли? Как будете растить детей и все такое? Если нет, тогда, извини, но эти разговоры не стоят выеденного яйца.

У меня было что-то подобное... я сходил с ума по одной девчонке, но она же меня не любила, но я очень хотел в это верить, и даже понимая, что она ко мне не питает сильных чувств, занимался самообманом. Искренне хотел чтобы у нас было будущее. Затем она легко ушла к другому и я конечно сильно переживал по этому поводу. Но у меня не было стремления пойти на форум и рассказать всему миру, какая она дрянь. Извини за прямоту, но это некрасиво и не помужски. Мужики не ноют и не плачут, а стойко переносят удары судьбы.

В любом случае, если ты все это здесь пишешь, значит на что-то надеешься. Несчастливая любовь - это как болезнь. Лечится только временем. Так что поправляйся! :nea:

П.С. Кстати, модераторы, почему удалили ответ Kristy? По-моему он был вполне по теме! :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Рано или поздно большинству родителей приходится покупать ребенку его собственный гаджет. Согласно исследованию «Лаборатории Касперского», у 61% детей первый гаджет появляется в возрасте от восьми до двенадцати лет, а вот 11% детей, как ни удивительно, получают в подарок смартфон или планшет прежде, чем им исполнится пять. Но когда бы ваше чадо ни получило свой первый гаджет, важно правильно подготовиться к этому вам самим и подготовить ребенка.
      «Лаборатория Касперского» в партнерстве с клиническим психологом, доктором Салихой Африди подготовила памятку по кибербезопасности и психологическим аспектам, которые родителям следует изучить, прежде чем подарить ребенку первый гаджет.
      Что нужно сделать перед тем, как подарить ребенку гаджет?
      Прежде чем подарить первый гаджет ребенку, создайте для него детскую учетную запись. Любой планшет и смартфон должны быть защищены и настроены в соответствии с возрастом его владельца. Как только вы купили устройство — сразу же позаботьтесь о его безопасности. Детская учетная запись — это один из элементов защиты, предотвращающий, в частности, доступ ребенка к контенту для взрослых с неприличным содержанием. Выясните, как создать детский аккаунт на устройствах Android или Apple.
      Установите самые необходимые приложения для общения и определения местонахождения (например, мессенджеры и карты), а также обучающие программы. Не забудьте настроить параметры конфиденциальности для каждого установленного приложения, чтобы, к примеру, незнакомцы не смогли найти ребенка по номеру телефона. Выбрать оптимальные параметры защиты помогут специальные инструменты, совместимые с разными устройствами и операционными системами.
      Не забудьте установить приложение для родительского контроля. С его помощью вы сможете блокировать нежелательный контент, отслеживать время использования ребенком тех или иных приложений (и при необходимости ограничивать его), а также всегда будете знать, где находится ваш ребенок.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...