Перейти к содержанию

Посвящается А.С.Г и ее родителям О.М.Г и С.М.Г

Гость Gansta

Рекомендуемые сообщения

Науськанная родительскими позывами и меркантильными интересами. Молодая особа решила тихой сапой не строить мост, а разрушить и начать заново с человеком которому и родители рады и у которого кошеле тольше.

Спрашивается вся наша жизнь такая состоящая из предательства, лжи и толшины кошелька, и еще очень важно родительским советами? или есть в этой жизни все таки еще что-то?

Знаешь, я могу сказать только одно: значит это НЕ ТВОЁ и даже Лучше, что это выяснилось ДО, а не тогда, когда было бы поздно...Поверь, что не все девушки такие, остались еще нормальные, надежные подруги. Знаешь, я на своем горьком опыте тоже проходил... Приходится платить алименты... Сын на улице не узнает... Но я нашел Верную Боевую Подругу, которая поддержала в трудное время и мужественно терпела 9 (!) месяцев моего бракоразводного процесса... Так что забудь и не расстраивайся: кто ищет - тот найдёт! Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ ! DON ' T WORRY - BE HAPPY !

Если можно, расшифруйте, пожалуйста, кто такие А.С.Г, О.М.Г. и С.М.Г.? :D

Думаю он этого не сделает, как и не сделал бы я. У мя тож была бэз ответная любовь (хотя можно ли назвать "любовью" то что было в 15 лет :rolleyes:))) 15 - не возраст для любви мне кажется, просто симпатия, или как говарит наш очень кульный историк: Вообще любовь с первого взгляда, это не любовь это страсть, а она проходит довольно быстро, а любовь должна накапливаться с годами замужества/зажёнства" Классно он сказал, но там было чуть по другому :)

Вообще любовь с первого взгляда, это не любовь это страсть, а она проходит довольно быстро, а любовь должна накапливаться с годами замужества/зажёнства"....

Мы встречались с ней 3 ТРИ года (ни она ни ее родители НИ РАЗУ не пригласили меня к себе! ее родителям ей только и говорили что он тебе не пара)..а через 2 месяца она по интернету находит человека из-за границы и за СВОИ собственные деньги едет к нему..(мама научила перед кем надо ноги сразу раздвигать и кто им нужен действительно, до сих пор идет лебезещ перед иностранцами) после 2 лет я в течение года предлагал ей переехать ко мне..она то сделай ремонт (который я сделал) то ей надо работу найти (которую она нашла), то у нее еще какие-то отговорки...(понятно кто был нужен был ее семье, с учетом того что ни разу не был у нее в гостях)

Изменено пользователем Gansta

Мде... это наверно была блондинка, хотя и очень умная... Эх.. надо было тебе сразу понять, а точнее принять истину, что она тебя не любит... :D печально, а ещё печальней то что обычно девчонки нас обламывают а не мы их, хотя бывают и исключения в виде меня :rolleyes:))

Мде... это наверно была блондинка, хотя и очень умная... Эх.. надо было тебе сразу понять, а точнее принять истину, что она тебя не любит... :) печально, а ещё печальней то что обычно девчонки нас обламывают а не мы их, хотя бывают и исключения в виде меня :)))

:D Ну Егорка! Ну Гигант! :rolleyes:

А вообще, мне кажется, что зачем делать добро (типа ремонта), когда к тебе такое отношение? Одно это могло насторожить... :)

...мама научила перед кем надо ноги сразу раздвигать и кто им нужен действительно, до сих пор идет лебезещ перед иностранцами)

...Ну,право-А ежели это читают стороны Прекрасного поля-Ягоды? Не совсем галантно плучается... И причем тут иноземцы?...

...Ну,право-А ежели это читают стороны Прекрасного поля-Ягоды? Не совсем галантно плучается... И причем тут иноземцы?...

Пусть читают/ет (я ей бы все лично сказал да она телефон не берет и вообще отключила его...) (я не случайно разместил тут данный пост)... ПУСТЬ ЖИВЕТ С ЭТИМ ВСЮ ЖИЗНЬ! и пусть знает что ВЫСТРЕЛИЛА В СПИНУ человеку который верил ей...верил в совместное счастливое будущее...

КАкого черта тянула ТРИ года нельзя было сразу сказать что не буду жить...очень моя история напоминает мне историют известного объявления про мотороллер...

я просто встречаюсь с тобой...а на самом деле я не я..мне нужна Площадь Свободы...

:D Извини, но мне кажется, что эта вся твоя обида и злость на неё - показатель того, что ты еще думаешь о ней и помнишь её...

Перестань о ней думать! Пожелай ей счастья и добра и забудь про неё! Не терзай себя понапрасну! Поверь, счастье она вряд ли обретёт, так как нельзя построить своё счастье на несчастье другого и Судьба её еще накажет!

... А из твоих слов выходит, что если она вернется к тебе, то ты готов её простить...Просто это тянется красной линией между строк и я ловлю себя на мысли, что первое время после развода думал также. От этого одно лекарство: Напрочь забыть о ней и перестать упоминать её имя и найти другую девушку... :rolleyes:

Короче нужно в игнор её и всё. Ну а если она тебе так нравиться то- если ты её действительно любиш, то радуйся что она щастлива, пусть и не с тобой, т.е любовь получается заключена в том что бы твоя половинка была счастлива, и если ты её реал любиш, просто радуйся что она счастлива, хоть и с другим но ей хорошо...

:

... А из твоих слов выходит, что если она вернется к тебе, то ты готов её простить...Просто это тянется красной линией между строк

Да это так когда мы прошались она хотела вернуть мне ключи от квартиры ..я сказал ей что буду ждать ее а ключи у нее не возьму ..что она может делать с ними все что хочет..

Думал что вернется...хотя после ее заграничного вояжа верется с трудом

А вообще парни если девушку мы очень холим и лелеям то они это не ценят.. и почти все они хотят все и сразу..ее же мама такая в придачу родила сразу квартиру дачу и кредитную карту...это просто сорт мам таких сразу с детьми все рожают...

..просто расставанию предшествуют какие-то ссоры, неурядицы..передряги..ругательства но блин этого ничего не было (я ей просто поставил условие (целый год не переезжает) или она переезжает или так больше нельзя жить..ГОД целый говорила ну вот-вот сейчас уже..вещи собираю типа).. и на тебе просто приехала расплакалась и сказала давай останемся друзьми...

:D слезы - извечное оружие женщины, и мало мужчин не ведутся на них... однако, должна же была быть причина её слов о дружбе... и вообще, всё что ни делается - делается к лучшему, значит Судьба отвернула тебя от чего-то такого, о чем потом ты мог бы очень жалеть... поменяй замок и живи спокойно, а заодно послушай песенку группы "Адреналин" "ковыляй потихонечку" и все поймешь... :rolleyes:

:D Поверь, мы искренне хотим тебе помочь, но, похоже, ты сам всё для себя решил... Чтож, не хочу, чтобы потом ты винил нас в том, что мы тебе "неправильно" посоветовали... Каждый решает для себя сам... Прости, если что не так... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Рано или поздно большинству родителей приходится покупать ребенку его собственный гаджет. Согласно исследованию «Лаборатории Касперского», у 61% детей первый гаджет появляется в возрасте от восьми до двенадцати лет, а вот 11% детей, как ни удивительно, получают в подарок смартфон или планшет прежде, чем им исполнится пять. Но когда бы ваше чадо ни получило свой первый гаджет, важно правильно подготовиться к этому вам самим и подготовить ребенка.
      «Лаборатория Касперского» в партнерстве с клиническим психологом, доктором Салихой Африди подготовила памятку по кибербезопасности и психологическим аспектам, которые родителям следует изучить, прежде чем подарить ребенку первый гаджет.
      Что нужно сделать перед тем, как подарить ребенку гаджет?
      Прежде чем подарить первый гаджет ребенку, создайте для него детскую учетную запись. Любой планшет и смартфон должны быть защищены и настроены в соответствии с возрастом его владельца. Как только вы купили устройство — сразу же позаботьтесь о его безопасности. Детская учетная запись — это один из элементов защиты, предотвращающий, в частности, доступ ребенка к контенту для взрослых с неприличным содержанием. Выясните, как создать детский аккаунт на устройствах Android или Apple.
      Установите самые необходимые приложения для общения и определения местонахождения (например, мессенджеры и карты), а также обучающие программы. Не забудьте настроить параметры конфиденциальности для каждого установленного приложения, чтобы, к примеру, незнакомцы не смогли найти ребенка по номеру телефона. Выбрать оптимальные параметры защиты помогут специальные инструменты, совместимые с разными устройствами и операционными системами.
      Не забудьте установить приложение для родительского контроля. С его помощью вы сможете блокировать нежелательный контент, отслеживать время использования ребенком тех или иных приложений (и при необходимости ограничивать его), а также всегда будете знать, где находится ваш ребенок.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...