Перейти к содержанию

нужно определить URL рекламного баннера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем столкнулся с проблемкой в настройке AdSense

в панели управления аккаунтом имеется возможность блокировать показ рекламных баннеров с неугодных мне URL, все блокируется кроме одного

ткнуть по нему и узнать точный URL не могу, тк запрещено правилами Google AdSense

ссылку на сайт не даю, смысла нет, и не хочу чтобы выглядело как реклама

остается здесь выложить его скрин, возможно кто-то встретит его где-нибудь в сети и определит URL

post-17448-1344047035_thumb.png

Опубликовано

Есть такой банер, никаким антибанером его не возможно заблокировать, никаким. Ссылку никому не дам! :D

Желаю удачных поисков!

Опубликовано
Есть такой банер, никаким антибанером его не возможно заблокировать, никаким. Ссылку никому не дам! :D

Желаю удачных поисков!

уважаемый, клоунаду здесь не устраивайте

вышеуказанный баннер блокируется легко любым антибаннером руками любой домохозяйки

суть вопроса я объяснил, я настраиваю AdSense и мне просто нужен URL, ведущий на сайт этого баннера

Опубликовано

Скиньте в личку ссылку на этот баннер попробую вычислить url баннера

Опубликовано
Скиньте в личку ссылку на этот баннер попробую вычислить url баннера
спасибо, отправил ЛС
Опубликовано
уважаемый, клоунаду здесь не устраивайте

вышеуказанный баннер блокируется легко любым антибаннером руками любой домохозяйки

суть вопроса я объяснил, я настраиваю AdSense и мне просто нужен URL, ведущий на сайт этого баннера

Вот вот, суть вашего вопроса: знать точный URL не могу... ссылку на сайт не даю.

Артист.

Опубликовано
Скиньте ссылку сюда. Я тоже посмотрю.
отправил Вам тоже ЛС...

давайте тогда через ЛС решать, а тему закроем

Опубликовано

Вот этот:

<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

Отвечает за баннер. А вообще я не смог его полноценно увидеть, блокируют браузеры.

Опубликовано (изменено)
Вот этот:

<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

Отвечает за баннер. А вообще я не смог его полноценно увидеть, блокируют браузеры.

нет не это

это просто кусок кода рекламы

я повторяю: мне просто нужен url этого баннера и больше ничего, все скрипты и прочее я сам без вас знаю

лень помочь, так и скажите, а не умничайте здесь

Изменено пользователем microuser
Опубликовано
я повторяю: мне просто нужен url этого баннера и больше ничего, все скрипты и прочее я сам без вас знаю

лень помочь, так и скажите, а не умничайте здесь

После таких слов помогать ему - себя не уважать.
Опубликовано

закрывайте тему

без вас разобрались

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 6 правил форума. Сообщение отредактировано. Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...