Перейти к содержанию

нужно определить URL рекламного баннера

microuser

Рекомендуемые сообщения

в общем столкнулся с проблемкой в настройке AdSense

в панели управления аккаунтом имеется возможность блокировать показ рекламных баннеров с неугодных мне URL, все блокируется кроме одного

ткнуть по нему и узнать точный URL не могу, тк запрещено правилами Google AdSense

ссылку на сайт не даю, смысла нет, и не хочу чтобы выглядело как реклама

остается здесь выложить его скрин, возможно кто-то встретит его где-нибудь в сети и определит URL

post-17448-1344047035_thumb.png

Есть такой банер, никаким антибанером его не возможно заблокировать, никаким. Ссылку никому не дам! :D

Желаю удачных поисков!

уважаемый, клоунаду здесь не устраивайте

вышеуказанный баннер блокируется легко любым антибаннером руками любой домохозяйки

суть вопроса я объяснил, я настраиваю AdSense и мне просто нужен URL, ведущий на сайт этого баннера

уважаемый, клоунаду здесь не устраивайте

вышеуказанный баннер блокируется легко любым антибаннером руками любой домохозяйки

суть вопроса я объяснил, я настраиваю AdSense и мне просто нужен URL, ведущий на сайт этого баннера

Вот вот, суть вашего вопроса: знать точный URL не могу... ссылку на сайт не даю.

Артист.

Вот этот:

<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

Отвечает за баннер. А вообще я не смог его полноценно увидеть, блокируют браузеры.

Вот этот:

<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

Отвечает за баннер. А вообще я не смог его полноценно увидеть, блокируют браузеры.

нет не это

это просто кусок кода рекламы

я повторяю: мне просто нужен url этого баннера и больше ничего, все скрипты и прочее я сам без вас знаю

лень помочь, так и скажите, а не умничайте здесь

Изменено пользователем microuser

я повторяю: мне просто нужен url этого баннера и больше ничего, все скрипты и прочее я сам без вас знаю

лень помочь, так и скажите, а не умничайте здесь

После таких слов помогать ему - себя не уважать.

закрывайте тему

без вас разобрались

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 6 правил форума. Сообщение отредактировано. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...