Перейти к содержанию

Помогите выбрать какой купить внешний жесткий диск

Soft

Рекомендуемые сообщения

Вот этот что ли

Портативный USB диск (внешний HDD) Seagate STAA1000200

Всё таки мне этот нравиться по характеристикам и комплетации да и дизайн не чё

Портативный USB диск (внешний HDD) Western Digital BGYS0010BBK Black

Интерфейс USB 3.0 у моего компьютера есть.

Инструкцию скачал для него много полезного написано но почти не чего нового.

Изменено пользователем Soft

Хочу купить внешний жесткий диск помогите выбрать хороший по техническим характеристикам и качеству. Какой объём памяти, скорость передачи данных т. д. лучше купить Вот ссылка на сайт магазин М.видео в Губкине выбирать из придложеного.

Нужен обязательно USB жесткий диск ?

Я бы лучше поискал и купил бы это или это

Зачем мне такое если у меня дома одно устройство а это что вы предложили лучше использовать для двух и более устройств. Да ещё чтобы соединить все устройства Нужен Wi-Fi роутер Мне это не подходит. :)

Зачем мне такое если у меня дома одно устройство а это что вы предложили лучше использовать для двух и более устройств. Да ещё чтобы соединить все устройства Нужен Wi-Fi роутер Мне это не подходит.

Там можно так же подключать и через USB в том числе

А все остальное вам в будущем может пригодится

Там можно так же подключать и через USB в том числе

А все остальное вам в будущем может пригодится

Вы про цену сначала узнайте. В будущем, конечно, всё пригодиться - но стоит ли переплачивать бешенные деньги за то, чем не будешь пользоваться сегодня, а завтра оно может сильно подешеветь ?

Для примера:

HDD 500GB Seagate GoFlex External 2.5" Black USB3.0 = 79$

HDD 500GB Seagate GoFlex Satellite Wifi + USB 3.0 Wireless Drive = 175$

Изменено пользователем Dubai

Вы про цену сначала узнайте. В будущем, конечно, всё пригодиться - но стоит ли переплачивать бешенные деньги за то, чем не будешь пользоваться сегодня, а завтра оно может сильно подешеветь ?

Для примера:

HDD 500GB Seagate GoFlex External 2.5" Black USB3.0 = 79$

HDD 500GB Seagate GoFlex Satellite Wifi + USB 3.0 Wireless Drive = 175$

В свое время я себе купил LaCie Internet Space 1TB за 110$

В свое время я себе купил LaCie Internet Space 1TB за 110$

Дайте ссылку с текущей ценой на сегодняшний день на ваш хард.

Я за Transcend 1Tb USB 3.0

Главное - какой винт внутри пластика. Transend жесткие диски 2,5" сам не выпускает.

У Transend мне нравиться только модель Rubber AntiShock Triple Protection (U.S. Military Standard Drop Tested)

Недавно принесли такой - проблема с винтом (зависает при записи), гарантия уже прошла. Там внутри 500gb WD.

А вообще Transend почти всегда Seagate ставит.

WD у друга живет до сих пор, и летал ... и падал ...

Да, WD очень хорошая фирма, а жёсткие диски, которые активно используются, всё равно долго не живут... :)

• 2 weeks later...
  • 5 months later...

Как показала практика самый лучший внешний жесткий диск это внутренний жесткий диск в футляре для внешнего подключения. А внешние увы даже на фоне обычных недолговечны. За 5 лет убились уже 3 штуки, многовато однако, если учесть то что они не постоянно подключены а от случая к случаю :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
  • Создать...