Soft Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Вот этот что ли Портативный USB диск (внешний HDD) Seagate STAA1000200 Всё таки мне этот нравиться по характеристикам и комплетации да и дизайн не чё Портативный USB диск (внешний HDD) Western Digital BGYS0010BBK Black Интерфейс USB 3.0 у моего компьютера есть. Инструкцию скачал для него много полезного написано но почти не чего нового. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Soft
Caxap Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Хочу купить внешний жесткий диск помогите выбрать хороший по техническим характеристикам и качеству. Какой объём памяти, скорость передачи данных т. д. лучше купить Вот ссылка на сайт магазин М.видео в Губкине выбирать из придложеного. Нужен обязательно USB жесткий диск ? Я бы лучше поискал и купил бы это или это
Soft Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Зачем мне такое если у меня дома одно устройство а это что вы предложили лучше использовать для двух и более устройств. Да ещё чтобы соединить все устройства Нужен Wi-Fi роутер Мне это не подходит.
Caxap Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Зачем мне такое если у меня дома одно устройство а это что вы предложили лучше использовать для двух и более устройств. Да ещё чтобы соединить все устройства Нужен Wi-Fi роутер Мне это не подходит. Там можно так же подключать и через USB в том числе А все остальное вам в будущем может пригодится
Soft Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 В будущем сделают круче и лучше. Тогда и посмотрим.
Dubai Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Там можно так же подключать и через USB в том числеА все остальное вам в будущем может пригодится Вы про цену сначала узнайте. В будущем, конечно, всё пригодиться - но стоит ли переплачивать бешенные деньги за то, чем не будешь пользоваться сегодня, а завтра оно может сильно подешеветь ? Для примера: HDD 500GB Seagate GoFlex External 2.5" Black USB3.0 = 79$ HDD 500GB Seagate GoFlex Satellite Wifi + USB 3.0 Wireless Drive = 175$ Изменено 7 августа, 2012 пользователем Dubai
Caxap Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вы про цену сначала узнайте. В будущем, конечно, всё пригодиться - но стоит ли переплачивать бешенные деньги за то, чем не будешь пользоваться сегодня, а завтра оно может сильно подешеветь ? Для примера: HDD 500GB Seagate GoFlex External 2.5" Black USB3.0 = 79$ HDD 500GB Seagate GoFlex Satellite Wifi + USB 3.0 Wireless Drive = 175$ В свое время я себе купил LaCie Internet Space 1TB за 110$
Dubai Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) В свое время я себе купил LaCie Internet Space 1TB за 110$ Дайте ссылку с текущей ценой на сегодняшний день на ваш хард. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Dubai
Dubai Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Я за Transcend 1Tb USB 3.0 Главное - какой винт внутри пластика. Transend жесткие диски 2,5" сам не выпускает. У Transend мне нравиться только модель Rubber AntiShock Triple Protection (U.S. Military Standard Drop Tested) Недавно принесли такой - проблема с винтом (зависает при записи), гарантия уже прошла. Там внутри 500gb WD. А вообще Transend почти всегда Seagate ставит. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Dubai
overman Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Из опыта Seagate USb 2.0 часто умерали после гарантии даже не летав и не падав. WD у друга живет до сих пор, и летал ... и падал ...
_Maks__ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 WD у друга живет до сих пор, и летал ... и падал ... Да, WD очень хорошая фирма, а жёсткие диски, которые активно используются, всё равно долго не живут...
Soft Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Главное поменьше тоскать с собой целее будет да и работать будет без глюков.
Soft Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ура, купил внешний жесткий диск Портативный USB диск (внешний HDD) Western Digital BPCK0010BBK-EESN Bl
sergey888 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Как показала практика самый лучший внешний жесткий диск это внутренний жесткий диск в футляре для внешнего подключения. А внешние увы даже на фоне обычных недолговечны. За 5 лет убились уже 3 штуки, многовато однако, если учесть то что они не постоянно подключены а от случая к случаю
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти