Перейти к содержанию

Помогите выбрать какой купить внешний жесткий диск

Soft

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить внешний жесткий диск помогите выбрать хороший по техническим характеристикам и качеству. Какой объём памяти, скорость передачи данных т. д. лучше купить Вот ссылка на сайт магазин М.видео в Губкине выбирать из придложеного.

Вот http://gubkin.mvideo.ru/product_review/50035804.html вроде ничего и отзывы вроде неплохие

Да, хороший жёсткий диск. У самого такой на 1ТБ, работает уже как полгода, никаких нареканий нет.

Да, хороший жёсткий диск. У самого такой на 1ТБ, работает уже как полгода, никаких нареканий нет.

Самому хочеться на 1ТБ может придложите из них на ваш взгляд хороший на 1ТБ

Самому хочеться на 1ТБ может придложите из них на ваш взгляд хороший на 1ТБ

Тогда вот http://gubkin.mvideo.ru/product_review/50035628.html такой можно взять на 1 ТБ

Ну если брать этой выше предложенной Western то есть 2 зкземпляра 1ТБ

Портативный USB диск (внешний HDD) Western Digital BGYS00...

Портативный USB диск (внешний HDD) Western Digital BPCK00...

Изменено пользователем Soft

Хм, у меня такой, только USB 3.0

http://gubkin.mvideo.ru/products/50034840....priate_products

Есть и на 1 ТБ

http://gubkin.mvideo.ru/products/50034841....priate_products

(ИМХО, лучше уж взять 2, т.к. разница не столь существенна, а вот место оно нужное....)

Технически он хуже выше представленных да и цена об этом говорит

Да мы вроде о внешних жестких дисках (портативных) говорим по ссылкам перешли и поняли бы сразу.

Технически он хуже выше представленных да и цена об этом говорит
Хм, у меня такой, только USB 3.0,
в данном магазине его нет, ссылки привёл для ознакомления, может решились бы взять в другом месте. Более того, это 3.5, а тут все 2.5, это разные спецификации.

Советую брать Seagate GoFlex со сьемной панелью-насадкой USB-контроллера.

Надежная модель. Редко - но бывают случаи, когда летит контроллер USB.

Сдаёшь USB-винт по гарантии - сам жесткий диск внутри рабочий (а вскрывать пластиковую оболочку нельзя - а данные с него нужны) и тут пригодиться сьемная панель - напрямую подключишь к компу через SATA и вытащишь свои данные.

Главный недостаток - но он почти у всех - маркая поверхность.

А вот у WD MyPassport - даже разобрав пластик (и лишившись гарантии) - контроллер запаян прямо на винт (для экономии размера по высоте - ближе к квадрату). Для простого пользователя проблема - не будет же он выпаивать и выламывать.

Изменено пользователем Dubai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
  • Создать...