ska79 Опубликовано 2 августа, 2012 Share Опубликовано 2 августа, 2012 Настроек много и неясно. Хотелось бы настроить таким образом, чтоб как безопасный браузер у кис 2012 был-такая же степень защиты. Подскажите пожалуйста кто знает? Желательно со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Share Опубликовано 2 августа, 2012 Настроек много и неясно. Хотелось бы настроить таким образом, чтоб как безопасный браузер у кис 2012 был-такая же степень защиты. Подскажите пожалуйста кто знает?Желательно со скринами Вот почитайте http://mrbelyash.blogspot.com/2012/01/sandboxie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 3 августа, 2012 Share Опубликовано 3 августа, 2012 Вот почитайте http://mrbelyash.blogspot.com/2012/01/sandboxie.html История с блокировщиком вышла немного громоздкой. Во всяком случае, раньше файл можно было спокойно открывать напрямую - если он находился в папке песочницы, то автоматически запускался в безопасной среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2012 Да нет. Я не про это в настройках песочницы есть параметр доступ к ресурсам\доступ к файлам, доступ к реестру Как я понял доступ осуществляется к файлам на реальной машине, а не в песочнице, вот в чем дело то. Как быть? Там конечно можно заблокировать доступ к файлам, папкам, реестру но шо то мне кажется не то здесь. Хотя судя по безопасному браузеру кис доступ к файлам не был блокирован А это что такое? Мне кажется или тут каспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2012 Вроде маленько разобрался с настройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти