illayj Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемые господа! Установил КИС 2013, стал обновлять базы и заметил что в списке обновлений время от времени есть строк-подключение к узлу 95.167.139.6. Глянул что за узел, какая-то Елабуга, кто-нить может прокомментировать, что это такое?
NickGolovko Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Это просто адрес точки обновления. У меня такое же, только адрес другой. Он упоминается в самом начале отчета. Изменено 2 августа, 2012 пользователем NickGolovko 1
illayj Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Это просто адрес точки обновления. У меня такое же, только адрес другой. Он упоминается в самом начале отчета. Понял, спасибо, а то грешным делом подумал может что-нить хакерское качает кстати у тебя то адрес компании Касперского, ту вопросов не может точно быть, а у меня Елабуга Изменено 2 августа, 2012 пользователем illayj
Денис-НН Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Причём, в начале отчёта пишется : DNS-имя преобразовано ...... Это просто IP адрес сервера обновления. 1
illayj Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Причём, в начале отчёта пишется : DNS-имя преобразовано ......Это просто IP адрес сервера обновления. Спасибо, успокоили, на время
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти