Перейти к содержанию

Можно ли подсоединить телефон, через Wi-Fi модем к компьютеру?

Nebos

Рекомендуемые сообщения

Можно ли подсоединить телефон, через Wi-Fi модем к компьютеру?

Wi-Fi модем TP-Link TD-W8951ND, Телефон Samsung GT-E2652W.

У кого есть какие соображения? :D

Можно для этого используйте заданный вами ключ сети WPA2 PSK.

Изменено пользователем mike 1

А вы можете по подробней рассказать? Это я так понимаю, можно файлы перекидывать с компа на телефон как при помощи блютуса? у меня его нет кстати, и шнура нет, картридера нет, за то есть Вай фай! Вот почему тема актуальна. Ребята если кто сталкивался с такой штукой пишите, кстати телефон просто с вай фаем не кпк и не андроид ну и все такое.

Изменено пользователем Nebos

А вы можете по подробней рассказать? Это я так понимаю, можно файлы перекидывать с компа на телефон как при помощи блютуса? у меня его нет кстати, и шнура нет, картридера нет, за то есть Вай фай! Вот почему тема актуальна. Ребя если кто сталкивался с такой штукой пишите, кстати телефон просто с вай фаем не кпк и не андроид ну и все такое.

Если у Вас Андроид установите себе такую программу https://play.google.com/store/apps/details?...cC5raWVzYWlyIl0.

Спасибки за ответ, но увы не андроид.

Попробуйте эту программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=174135

Изменено пользователем mike 1

А какая у Вас ОСЬ установлена? Bada?

нет это обычный телефон с прошивкой E2652WXEKB4, на простых телефонах же нет ОСьки, или я ошибаюсь?

А вы можете по подробней рассказать? Это я так понимаю, можно файлы перекидывать с компа на телефон как при помощи блютуса? у меня его нет кстати, и шнура нет, картридера нет, за то есть Вай фай! Вот почему тема актуальна. Ребята если кто сталкивался с такой штукой пишите, кстати телефон просто с вай фаем не кпк и не андроид ну и все такое.

33-45 стр., можно и по pin-коду подключить.

33-45 стр., можно и по pin-коду подключить.

Спасибо это реальный ответ, у меня такой инструкции не было! теперь все будет работать, покопаюсь вечером, кстати ноут можно так же подключить, сделав локалку через вай-фай! Это клевая идея, я как то не задумывался об этом! еще раз спасибки!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...