Nebos Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Можно ли подсоединить телефон, через Wi-Fi модем к компьютеру? Wi-Fi модем TP-Link TD-W8951ND, Телефон Samsung GT-E2652W. У кого есть какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Можно ли подсоединить телефон, через Wi-Fi модем к компьютеру? Wi-Fi модем TP-Link TD-W8951ND, Телефон Samsung GT-E2652W. У кого есть какие соображения? Можно для этого используйте заданный вами ключ сети WPA2 PSK. Изменено 2 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebos Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А вы можете по подробней рассказать? Это я так понимаю, можно файлы перекидывать с компа на телефон как при помощи блютуса? у меня его нет кстати, и шнура нет, картридера нет, за то есть Вай фай! Вот почему тема актуальна. Ребята если кто сталкивался с такой штукой пишите, кстати телефон просто с вай фаем не кпк и не андроид ну и все такое. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Nebos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А вы можете по подробней рассказать? Это я так понимаю, можно файлы перекидывать с компа на телефон как при помощи блютуса? у меня его нет кстати, и шнура нет, картридера нет, за то есть Вай фай! Вот почему тема актуальна. Ребя если кто сталкивался с такой штукой пишите, кстати телефон просто с вай фаем не кпк и не андроид ну и все такое. Если у Вас Андроид установите себе такую программу https://play.google.com/store/apps/details?...cC5raWVzYWlyIl0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebos Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если у Вас Андроид установите себе такую программу https://play.google.com/store/apps/details?...cC5raWVzYWlyIl0. Спасибки за ответ, но увы не андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Спасибки за ответ, но увы не андроид. Попробуйте эту программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=174135 Изменено 2 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebos Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А какая у Вас ОСЬ установлена? Bada? нет это обычный телефон с прошивкой E2652WXEKB4, на простых телефонах же нет ОСьки, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А вы можете по подробней рассказать? Это я так понимаю, можно файлы перекидывать с компа на телефон как при помощи блютуса? у меня его нет кстати, и шнура нет, картридера нет, за то есть Вай фай! Вот почему тема актуальна. Ребята если кто сталкивался с такой штукой пишите, кстати телефон просто с вай фаем не кпк и не андроид ну и все такое. 33-45 стр., можно и по pin-коду подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebos Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 33-45 стр., можно и по pin-коду подключить. Спасибо это реальный ответ, у меня такой инструкции не было! теперь все будет работать, покопаюсь вечером, кстати ноут можно так же подключить, сделав локалку через вай-фай! Это клевая идея, я как то не задумывался об этом! еще раз спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти