Roma1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Проверенно антивирусом. Второй день пытаюсь скачать документацию на оборудование, с различных сайтов выскакивает ссылка, скрин прилагаю. Там указано, что проверено антивирусом, а при начале скачки идет предупреждение о вредоносном сайте. Как жить? И можно не сильно торопиться с ответом. Сегодня ночью уезжаю на 4 дня в командировку и прочитать смогу только по приезду. Ну вот опять... Все ссылки гуглевские в конце концов приводят к выше показанному скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Согласно с Ваших слов, причина в сайте. Ваш антивирус определил его как не надежный сайт или может там есть какой то вредоносный код и т.д То что там написано "Безопасно. Проверено антивирусом" это просто гиф-картинка установлена на сайте После скачки - проверьте файл (если до этого антивирус не заблокирует скачивание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хоть пару ссылок в студию! А то что проверять- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хоть пару ссылок в студию! ссылка есть на скрине... а при начале скачки идет предупреждение о вредоносном сайте а какое ПО блокирует? у меня KIS 2013 не блокирует. правда идёт перенаправление на loaddfi1es.info, где просят указать реальный номер телефона для антибот-проверки 3 ха-ха! так я и дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ссылка есть на скрине... Для масштабности эксперимента. Просто интересно, на всех сайтах такая-же картинка или нет. у меня KIS 2013 не блокирует.А у меня блокирует как вредоносную ссылку. Приходится разрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Строгое предупреждение от модератора Roman_Five Устное предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня КИС 2012 тоже не блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonix Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну раз номер просят,то ясно дело попросят и смс ответное прислать и по обычаи внизу страницы должны быть мелким,еле видным шрифтом,написаны тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Запомните, наш знак Kaspersky Trusted должен быть кликабельным. По клику должно переводить на наш официальный сайт, где дана инфа по конкретному ресурсу или программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Запомните, наш знак Kaspersky Trusted должен быть кликабельным. Спасибо, не знал.а какое ПО блокирует? У меня браузер Хром и он меня предупреждает. Дальше не пошел, т.к. в такиих случаях в место документации всякая дрянь лезет. Жаль, что не успел скачать инфу до командировки, она бы мне здесь сейчас пригодилась. А Гугл дает ссылки на разные сайты, но все пересылают на ту, что я указал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти