Перейти к содержанию

Шрифт

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Видимо нужно старое изображение картинки на вашем ПК, которое вы считаете нормальным, для сравнения. А так всё нормально выглядит.

Nesto, нужно хорошее фото вашего монитора.

А ещё попробуйте на мониторе сделать автокалибровку - обычно на жк-мониторах есть такая кнопочка "Auto" - я про неё.

Спасибо огромное. Проблему решил. Нет, к окулисту мне не нужно :D Но каким образом могли сбиться настройки монитора ни с того ни с сего...

Есть еще пару вопросов...

Раньше жесткие диски и съемные носители отделялись чертой какой-то и папка "безопасная среда" отделялась графой "другое" или что-то в этом роде...сейчас как-то поменялось, можно ли сделать обратно? Вот скрин: e701d3249a5e.jpg

P.S Что такое в касперском "проверка на уязвимости"? Находит много, в различных программах, "вылечить" их нельзя, удалять нужные файлы тоже не хочется...

Изменено пользователем Nesto

Вот сделал два скрина, сравнение вашего скрина с тем как у меня показывает.

На первом скриншоте все так же, немного размыто но потери эти из-за скриншота (так должно быть)

На втором скриншоте немного крывые буквы и цыфри но это из-за увиличения, заметьте теперь при этом четкие буквы.

Рекомендую поковыряться в настройках вашего компа. Экрана, программы которая отвечает за изображения

P.S :D ех йо, исправил сам однако. Вообщем как я предпологал - где то в настройках экрана.

Раньше жесткие диски и съемные носители отделялись чертой какой-то и папка "безопасная среда" отделялась графой "другое" или что-то в этом роде...сейчас как-то поменялось, можно ли сделать обратно? Вот скрин:

в той же области нажимаеш ПКМ - Групировка - Тип

проверка на уязвимости

Читать поиск уязвимостей в системе и программах

post-20482-1343922788_thumb.jpg

post-20482-1343922802_thumb.jpg

Изменено пользователем neotrance

post-24514-1343923851_thumb.jpgРебята а вот как сделать так, у меня в одной папке шрифт в названиях файлов, красный, если скопировать в эту папку файл он тоже станет написанным красным, а если из этой папки вырезать или скопировать в другую папку то название файла стает черным как обычно. что это такое так и не могу понять.

Ребята а вот как сделать так, у меня в одной папке шрифт в названиях файлов, красный, если скопировать в эту папку файл он тоже станет написанным красным, а если из этой папки вырезать или скопировать в другую папку то название файла стает черным как обычно. что это такое так и не могу понять.

Там где красное: можно исправить свойства папки "Правая кнопка" "Свойства" "Общие" Там где "Только для чтения и т.п." есть "Другие (дополнительные)" и там стоит галочка в пунктах "Шифрировать содержимое" если убрать, то красного не будет. :D

Изменено пользователем _Maks__

Там где красное: можно исправить свойства папки "Правая кнопка" "Свойства" "Общие" Там где "Только для чтения и т.п." есть "Другие (дополнительные)" и там стоит галочка в пунктах "Шифрировать содержимое" если убрать, то красного не будет. :D

спасибки!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
      Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше. 

Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
    • ska79
      От ska79
      Периодически раз в месяц или несколько месяцев вылазит проблема - без причины шрифт убирает четкость, если вести курсором мыши по ярлыкам рабочего стола то чёткость на них изменяется, в приложениях при этом (по крайней мере в системных) исчезают надписи с кнопок диалога (сохранить отмена). В чём причина? после перезагрузки всё норм

• Создать...