Nesto Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нажмите для просмотра полного изображения - должно быть понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Видимо нужно старое изображение картинки на вашем ПК, которое вы считаете нормальным, для сравнения. А так всё нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesto Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Nesto, нужно хорошее фото вашего монитора. А ещё попробуйте на мониторе сделать автокалибровку - обычно на жк-мониторах есть такая кнопочка "Auto" - я про неё. Спасибо огромное. Проблему решил. Нет, к окулисту мне не нужно Но каким образом могли сбиться настройки монитора ни с того ни с сего... Есть еще пару вопросов... Раньше жесткие диски и съемные носители отделялись чертой какой-то и папка "безопасная среда" отделялась графой "другое" или что-то в этом роде...сейчас как-то поменялось, можно ли сделать обратно? Вот скрин: P.S Что такое в касперском "проверка на уязвимости"? Находит много, в различных программах, "вылечить" их нельзя, удалять нужные файлы тоже не хочется... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Nesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вот сделал два скрина, сравнение вашего скрина с тем как у меня показывает. На первом скриншоте все так же, немного размыто но потери эти из-за скриншота (так должно быть) На втором скриншоте немного крывые буквы и цыфри но это из-за увиличения, заметьте теперь при этом четкие буквы. Рекомендую поковыряться в настройках вашего компа. Экрана, программы которая отвечает за изображения P.S ех йо, исправил сам однако. Вообщем как я предпологал - где то в настройках экрана. Раньше жесткие диски и съемные носители отделялись чертой какой-то и папка "безопасная среда" отделялась графой "другое" или что-то в этом роде...сейчас как-то поменялось, можно ли сделать обратно? Вот скрин: в той же области нажимаеш ПКМ - Групировка - Тип проверка на уязвимости Читать поиск уязвимостей в системе и программах Изменено 2 августа, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebos Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята а вот как сделать так, у меня в одной папке шрифт в названиях файлов, красный, если скопировать в эту папку файл он тоже станет написанным красным, а если из этой папки вырезать или скопировать в другую папку то название файла стает черным как обычно. что это такое так и не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ребята а вот как сделать так, у меня в одной папке шрифт в названиях файлов, красный, если скопировать в эту папку файл он тоже станет написанным красным, а если из этой папки вырезать или скопировать в другую папку то название файла стает черным как обычно. что это такое так и не могу понять. Там где красное: можно исправить свойства папки "Правая кнопка" "Свойства" "Общие" Там где "Только для чтения и т.п." есть "Другие (дополнительные)" и там стоит галочка в пунктах "Шифрировать содержимое" если убрать, то красного не будет. Изменено 2 августа, 2012 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebos Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Там где красное: можно исправить свойства папки "Правая кнопка" "Свойства" "Общие" Там где "Только для чтения и т.п." есть "Другие (дополнительные)" и там стоит галочка в пунктах "Шифрировать содержимое" если убрать, то красного не будет. спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesto Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо, разобрался. Решение было: Упорядочить значки / по группам / тип. Насчет уязвимостей почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти