Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В новой версии KIS как то странно реализована фунция всплывающих уведомлений. Работать она начинает только минуты через 3 после запуска компьютера. До этого чтобы не происходило уведомлений нету. А уведомление о том что защита включена при запуске компьютера можеть появиться минуты через 3 после включения а может и нет, хотя по гаджету рабочего стола четко видно что защита включатется практически мгновенно.

Баг или фича?

Win 7 Домашняя расширенаая 64 бита

KIS & Win - лицензия

Изменено пользователем Olsen
Опубликовано

У меня на всех компьютерах уведомления появляються как и раньше сразу при загрузке kis.

Для проверки выгрузите KIS (ПКМ по значку в трее - Выход) и через некоторе время вручную запустите kis у ведомления должны появиться после загрузки kis.

Также провете на другом ПК т.к. у вас лицензия должна быть на 2 или 5 пк.

Опубликовано

Установил на свой другой комп. Там ноутбук 5 тилетней давности, и Windows там стоит 32 битный - все тоже самое :) Отправил запрос в ТП - жду.

Опубликовано

Это что опять переустанавливать или обновиться автоматически?

Опубликовано

Перестанавливать, а обновления принесет только патчи и обновления сигнатур

Если ошибки фейса надо перекачивать новый дистрибутив

Опубликовано

Ну может они в виде патчей это сделают. Откуда информация что скоро будет новая версия?

Опубликовано

Новая версия выйдет до начала продаж Windows 8 © официальный форум ЛК, а продажи Win8 начинаются в сентябре-октябре.

Опубликовано
Работать она начинает только минуты через 3 после запуска компьютера.

А компьютер мощный? Может эти 3 минуты компьютер занят прогрузкой весомых процессов?

Опубликовано
Core i7 3770 и 16GB Оперативки)

Мдас, совсем слабенький:)

Опубликовано

у кис 13 таже фигня сто раз уже писал ))загружается рабочий стол...через минуты появляется иконка в трее еще через секунд 15 включается гаджет и еще через секунд 20 появляется балун защита включена ))и того порядка 1 мин 30 сек))) кстати в МР1 таже фигня))походу разрабы победить долгую загрузку не могут и не смогут ни когда вообще))) :)

кис лучший один фиг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Andrusha76
      Автор Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
    • LordKunsaid
      Автор LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день.  Чищу тут свой аккаунт от ненужных уведомлений и на смартфоне мне пишет что лицензия истекла, хотя это premium лицензия на 3 устройства и она будет действовать до 2026-го. Как убрать данное оповещение?

• Алексей Медек
      Автор Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• Создать...