Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос -

1 - вот я удалю кис-11 и поставлю кис-12 /как показано в видео/,

2 - какую инфу кроме - инфо об активизации и парам.раб.программы надо сохранить?

3 - после когда установится кис-12, что-то надо делать дальше? код или еще что?

4 - и после, как продлить лицензию с карты прод. на кис-12 ?

//пока что не оч/оч не оч/ в этом разбираюсь :) :)

Опубликовано

1. При удалении продукта я бы не только выгрузил продукт, но и предварительно отключил самозащиту.

2. Опять же, моё мнение, необходимо сохранить только информацию об активации.

3. Нет, ничего делать не надо, активация должна подхватиться. Но, я надеюсь, код активации вы сохранили? Прикрепили его в Личном кабинете? Сделайте это обязательно.

4. Когда у вас будет заканчиваться лицензия, то можно просто пойти и купить себе коробку с продлением в магазине или Статья: Как продлить лицензию к Kaspersky Internet Security 2012.

Но учтите, возможно при продлении может понадобиться предыдущий код активации, поэтому его обязательно сохраните.

Опубликовано
1. При удалении продукта я бы не только выгрузил продукт, но и предварительно отключил самозащиту.

2. Опять же, моё мнение, необходимо сохранить только информацию об активации.

3. Нет, ничего делать не надо, активация должна подхватиться. Но, я надеюсь, код активации вы сохранили? Прикрепили его в Личном кабинете? Сделайте это обязательно.

4. Когда у вас будет заканчиваться лицензия, то можно просто пойти и купить себе коробку с продлением в магазине или Статья: Как продлить лицензию к Kaspersky Internet Security 2012.

Но учтите, возможно при продлении может понадобиться предыдущий код активации, поэтому его обязательно сохраните.

3. да код есть в л-каб. лежит,

4. закончится через 12 дней, он мне уже напоминает об этом)

5. а вообще есть разница между в коробке и как карта ?

6. а в этой части мне наверно подойдет левая кнопка (?) /ну если я его куплю не он-л/

7. Спасиб :)

Опубликовано

5. Лицензия та же.

6. Код у вас есть, значит вам нужно только его ввести в программу.

Опубликовано

Вопрос-если лицензия окончилась,через сколько еще времени возможно ее продлить со скидкой, с помощью карточки продления лицензии, что-бы не покупать новую?

Опубликовано

dumitrumda, в течении года после окончания лицензии.

Опубликовано

удалила - поставила - продлила - :)

- а вот что получилось :) :) :)

Пасибооо за поддержкууу)

1159152.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
  • Создать...