Перейти к содержанию

Переход и продление

Рекомендуемые сообщения

вопрос -

1 - вот я удалю кис-11 и поставлю кис-12 /как показано в видео/,

2 - какую инфу кроме - инфо об активизации и парам.раб.программы надо сохранить?

3 - после когда установится кис-12, что-то надо делать дальше? код или еще что?

4 - и после, как продлить лицензию с карты прод. на кис-12 ?

//пока что не оч/оч не оч/ в этом разбираюсь :) :)

1. При удалении продукта я бы не только выгрузил продукт, но и предварительно отключил самозащиту.

2. Опять же, моё мнение, необходимо сохранить только информацию об активации.

3. Нет, ничего делать не надо, активация должна подхватиться. Но, я надеюсь, код активации вы сохранили? Прикрепили его в Личном кабинете? Сделайте это обязательно.

4. Когда у вас будет заканчиваться лицензия, то можно просто пойти и купить себе коробку с продлением в магазине или Статья: Как продлить лицензию к Kaspersky Internet Security 2012.

Но учтите, возможно при продлении может понадобиться предыдущий код активации, поэтому его обязательно сохраните.

1. При удалении продукта я бы не только выгрузил продукт, но и предварительно отключил самозащиту.

2. Опять же, моё мнение, необходимо сохранить только информацию об активации.

3. Нет, ничего делать не надо, активация должна подхватиться. Но, я надеюсь, код активации вы сохранили? Прикрепили его в Личном кабинете? Сделайте это обязательно.

4. Когда у вас будет заканчиваться лицензия, то можно просто пойти и купить себе коробку с продлением в магазине или Статья: Как продлить лицензию к Kaspersky Internet Security 2012.

Но учтите, возможно при продлении может понадобиться предыдущий код активации, поэтому его обязательно сохраните.

3. да код есть в л-каб. лежит,

4. закончится через 12 дней, он мне уже напоминает об этом)

5. а вообще есть разница между в коробке и как карта ?

6. а в этой части мне наверно подойдет левая кнопка (?) /ну если я его куплю не он-л/

7. Спасиб :)

Вопрос-если лицензия окончилась,через сколько еще времени возможно ее продлить со скидкой, с помощью карточки продления лицензии, что-бы не покупать новую?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
  • Создать...