-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня на ноутбуке всё-таки слетела винда ОС: Windows Vista 32bit (без SP) После переустановки начались проблемы с обновлениями. Сначала всё шло хорошо, всё устанавливалось успешно. Но как только дошло дело до установки первого сервис пака, то начались проблемы с его установкой. ЦоW не предлагал его установить, сколько бы я не делал поиск обновлений. Скачал сам, запустил, установка пошла и устанавливался он как положено(по времени) со всеми этапами и перезагрузкой. Но при загрузке рабочего стола установщик SP выдал мне, что ошибка установки 80070490. И теперь ЦоW находит, что нужно установить этот SP, я нажимаю "Установить" и он мне почти сразу выдаёт, что "успешно", а при новом поиске обновлений опять предлагает его установить. Перезагрузка не помогает. И в журнале обнвлений - пять успешных установок SP1 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что делать? Сносить Висту и ставить семёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Восстановить ОС на точку до установки обновлений и повторно устанавливать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Восстановить ОС на точку до установки обновлений и повторно устанавливать их. Точка восстановления одна - до установки SP1 в последний раз, т.е. перед этим я её попытался установить ещё 4 раза. Сносить Висту и ставить семёрку. Нет уж. Это не имеет смысла, т.к. на ноутбуке подлинная ОС. Это для компа, который я собираюсь на днях купить, семёрка понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тогда переустанавливать ОС. А активировать уже после установки сервиспака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Тогда переустанавливать ОС. Не могу, т.к. это займёт (лично у меня) много времени. А активировать уже после установки сервиспака. Что активировать? Изменено 1 августа, 2012 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Почему много? Сама переустановка - минут сорок максимум. Потом обновления - ну тут в зависимости от скорости соединения от часа до трёх. А активровать винду ест-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Почему много? Сама переустановка - минут сорок максимум. Потом обновления - ну тут в зависимости от скорости соединения от часа до трёх. А перенос файлов и настройка под себя - день, как минимум. Потом обновления - ну тут в зависимости от скорости соединения от часа до трёх. ЦоW предлагает мне установить два обновления, потом перезагрузка, опять два-три найденных обновлений, опять перезагрузка - с такой скоростью очень долго будет идти прогресс обовления. А активровать винду ест-но. OEM, она автоматически активируется сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Висту ОЕМ я переустанавливал один раз, года два назад. Насколько помню, обновления закачивались одновременно пачками по 100-150 мегабайт, а не по паре штук. Да и активируется ОЕМ точно также, по желанию пользователя. При установке просто снимается галочка "активировать автоматически при подключении к интернету". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Денис, на нормальных фирменных ПК система обычно не устанавливается, а откатывается с образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В курсе, но Кирил переустанавливает а не восстанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Отключил самозащиту Kaspersky CRYSTAL 12.0.1.288(a.b.c), выгрузил его, запустил инсталлятор SP1. Итог - сервиспак встал нормально. Теперь ЦоW нашёл сразу 70 новых обновлений. Даже в панели упраления-система сервиспак отображается теперь. Эх, недостоин антивирус такой цены на продукт Изменено 2 августа, 2012 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Отключил самозащиту Kaspersky CRYSTAL 12.0.1.288(a.b.c), выгрузил его, запустил инсталлятор SP1. Итог - сервиспак встал нормально. Тоже много раз замечал, что самозащита Кристалла не даёт нормально работать системным прогам. У меня например она не давала проверить диск на ошибки и дефрагентировать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти