Brannigan Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Люди, знаю что эта тема не раз поднималась, но ничего не помогает .отключил wi fi как то, лазил в прокси сервере или еще где.. Кнопка не реагирует, fb f8/9 не помогает, новую беспрводную сеть создавать отказывается! Пожалуйста помогите Сообщение от модератора Roman_Five Перемещено из Беседки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 отключил wi fi как то а именно КАК? покажите скрин окна устройств: мой компьютер - ПКМ - свойства - диспетчер устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brannigan Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а именно КАК? покажите скрин окна устройств: мой компьютер - ПКМ - свойства - диспетчер устройств Вот открыл, что надо там посмотреть? Я с телефона сейчас, не дает загрузить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что надо там посмотреть? сетевые платы что там с Вашей платой для беспроводных сетей? не отключена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brannigan Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А можно постепово объяснить? Там все с того началось что некоторые бесплатные wi fi не дает открыть. И там сразу был совет как разблокировать это , надо было снять флажок с прокси сервера чего то там. Вот я начал смотреть, потом зашел в сетевые подулючения и эту сеть попытался разблокировать.. И вме, wi fi кнопка загорелась красной и больше не включилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Brannigan, мало что понятно из ваших сообщений. Начните с того, какая у вас ОС? Каким образом подключаетесь к интернету (используете модем/роутер)? Про какую wi-fi сеть идет речь? Вы пытаетесь подключиться к своей wi-fi сети или соседской? что там с Вашей платой для беспроводных сетей? не отключена? Проверяйте так: правой кнопкой мыши (ПКМ) нажимаете на "компьютер", далее открываете "Управление" - "Диспетчер устройств", ищите раздел "Сетевые платы" или "Сетевые адаптеры". Раскрываете раздел и проверяете не отключен ли у вас беспроводной адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brannigan Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята, огромное спасибо! Всё получилось. Адаптер был выключен . Но одно точно знаю, в эту папку не заходил когда случайно отключил! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти