Перейти к содержанию

Отключил wi fi

Brannigan

Рекомендуемые сообщения

Люди, знаю что эта тема не раз поднималась, но ничего не помогает .отключил wi fi как то, лазил в прокси сервере или еще где.. Кнопка не реагирует, fb f8/9 не помогает, новую беспрводную сеть создавать отказывается! Пожалуйста помогите

Сообщение от модератора Roman_Five
Перемещено из Беседки

отключил wi fi как то

а именно КАК?

покажите скрин окна устройств: мой компьютер - ПКМ - свойства - диспетчер устройств

а именно КАК?

покажите скрин окна устройств: мой компьютер - ПКМ - свойства - диспетчер устройств

Вот открыл, что надо там посмотреть? Я с телефона сейчас, не дает загрузить картинку

А можно постепово объяснить?

Там все с того началось что некоторые бесплатные wi fi не дает открыть. И там сразу был совет как разблокировать это , надо было снять флажок с прокси сервера чего то там. Вот я начал смотреть, потом зашел в сетевые подулючения и эту сеть попытался разблокировать.. И вме, wi fi кнопка загорелась красной и больше не включилась

Brannigan, мало что понятно из ваших сообщений. Начните с того, какая у вас ОС? Каким образом подключаетесь к интернету (используете модем/роутер)? Про какую wi-fi сеть идет речь? Вы пытаетесь подключиться к своей wi-fi сети или соседской?

что там с Вашей платой для беспроводных сетей? не отключена?

Проверяйте так: правой кнопкой мыши (ПКМ) нажимаете на "компьютер", далее открываете "Управление" - "Диспетчер устройств", ищите раздел "Сетевые платы" или "Сетевые адаптеры". Раскрываете раздел и проверяете не отключен ли у вас беспроводной адаптер?

Ребята, огромное спасибо! Всё получилось. Адаптер был выключен .

Но одно точно знаю, в эту папку не заходил когда случайно отключил!

Еще раз спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...