Перейти к содержанию

Защита аппаратной клавиатуры. KIS 2013

Рекомендуемые сообщения

Новый компонент Защита аппаратной клавиатуры не годится. Я провёл тест и успешно перехватил все нажатия клавиш и на сайтах и в полях паролей и логинов. Его я поставил на максимальную защиту, но должной защиты он не даёт. Вы также это можете проверить при помощи простых leak тестов от компании Zemana. Нажмите сюда, чтобы перейти на сайт Zemana Кроме прочего, я проверил ещё и тест на скринлоггер, webcam логгер, логгер буфера обмена, а Касперский на максимальных настройках как молчал так и молчит. В данный момент я опробываю программу на триале, но это сильно мешает купить этот продукт. Ведь программа PrivacyKeyboard справляется со всеми тестами, кроме теста на webcam логгер.

Личного кабинета у меня нету, чтобы написать напрямую в Лабораторию Касперского, поэтому я пишу сюда.

У вас включен интерактивный режим? Вы принимаете решения или антивирус принимает решения за вас?

Антивирус принимает решения за меня. Это влияет на данный компонент?

Антивирус принимает решения за меня. Это влияет на данный компонент?

Влияет. Переключите антивирус в интерактивный режим. А также зайдите в настройки антивируса выберете контроль программ => программы => удалите списка ранее запускавшеюся программу => сохраните изменения. Затем пробуйте повторно пройти тест

Влияет. Переключите антивирус в интерактивный режим. А также зайдите в настройки антивируса выберете контроль программ => программы => удалите списка ранее запускавшеюся программу => сохраните изменения. Затем пробуйте повторно пройти тест

Помогло, но только с тестом на кейлоггер. С другими тестами перед их запуском KIS для начала просто информирует, что эта программа пытается остановить систему или получить привилегии на возможность выключения, далее пытается получить права отладчика. Но при непосредственном включении скрин логгера,webcam логгера и логгера буфера обмена антивирус молчит. При кейлоггера я разрешил на взятие привилегии отладчика, но при включении функции кейлоггера антивирус выдал предупреждение.

Но при непосредственном включении скрин логгера,
По умолчанию для слабоограниченных программ ( а эти тесты попадают в слабограаниченные) разрешено снятие скриншотов. Не нравиться - запретите.

По умолчанию для слабоограниченных программ ( а эти тесты попадают в слабограаниченные) разрешено снятие скриншотов. Не нравиться - запретите.

Так это только тесты и я знаю, что и как они перехватывают. Но если попадётся настоящий скрин логгер с функциями лога микрофона, камеры, буфера обмена под видом, например, программы графического редактора или редактора видео, то что тогда?

Так это только тесты и я знаю, что и как они перехватывают. Но если попадётся настоящий скрин логгер с функциями лога микрофона, камеры, буфера обмена под видом, например, программы графического редактора или редактора видео, то что тогда?

Если Вы запускаете вредоносное ПО под видом редактора графики, то Вы в любом случае разрешите ему активность "буфер обмена".

Иначе редактор совершенно спокойно скажет, что не может работать, и это будет вполне логично :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Купил себе клавиатуру с озона, работала 2 месяца, перед сном играл все было хорошо, днем когда проснулся клавиатура не заряжается и не отвечает ни на какие либо нажатия
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • phantom
      Автор phantom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

О Механической клавиатуре
      От А до Я, от QWERTY до WASD, и полный ASMR от клацанья механических клавиш. Пишите код, учитесь и гамайте на клавиатуре в фирменных цветах Kaspersky.
      ∙ Формат клавиатуры: классический формат (ISO)
      ∙ Материал корпуса: металл
      ∙ Материал клавиш: полимерный пластик
      ∙ Тип клавиш: механическая
      ∙ Тип соединения с ПК: Bluetooth/ USB Type-C, USB 2,4 GHz
      ∙ Длина кабеля: 1,5 м
      ∙ Кабель USB: в комплекте
      ∙ Регулируемые ножки: силиконовые подставки
      ∙ Подсветка кнопок: RGB (несколько режимов, настраиваемый)
      ∙ Тип элементов питания: Li-ion 4000mAh
      ∙ Совместимость с Mac/Win: есть (переключатель на самой клавиатуре)
      ∙ Вес: 1,5 кг

Мои фотографии

• AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
  • Создать...