Обновление: Kis2012 сбой Код ошибки: 85DC0034
-
Похожий контент
-
Автор huper9th
Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
Деньги у меня забрали.
Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.
Приложение Kaspersky secure connection
-
Автор MicroSkittles
Добрый вечер. Есть 5 серверов с ОС windows server 2003 x86 и 4 сервера с ОС windows server 2008 x86. Именно на данных серверов при попытке обновить базы программы (на них установлен ksws 11.0.0.480) получаю в результате сбой.
Может надо ставить другую версию ksws? В нашей организации можно ставить дистрибутивы разрешенные ФСТЭК.
-
Автор Марк-
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что Windows Defender завершается спустя 2-3 секунды после включения системы, с кодом ошибки 0x0. Посмотрел в log файле, ничего не полезного кроме кода ошибки 0x0 не нашел. На данный момент стоит антивирус Касперский. Знаю, антивирус хорошо справляется со своей задачей но хотелось бы все же узнать в чем проблема windows defender. Если кто сталкивался/знает, то поделитесь помощью, не очень хочется скачивать какие то "лечающие ошибки виндовс утилиты" с не очень знакомых сайтов. Жду ответа!
-
Автор SK_
Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"
cервер на win 8.1
SQL Express - 10.50.4042.0
-
Автор Kirillizator
Добрый день,
Поискал по форуму не нашел данную тему.
Ситуация наблюдается после обновления KSC до 14й версии. При попытке входа к раздел "Обновления программного обеспечения", система выдает сообщение "Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже." Лицензии для сервера есть. Советовали перезагружать, не помогает. Обновления клиентам при этом приходят.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти