Перейти к содержанию

Обновление: Kis2012 сбой Код ошибки: 85DC0034

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, данный сбой впервые произошел примерно 3 месяца назад, соответственно тогда же было последнее обновление баз. Других неполадок в работе антивируса не наблюдается, лицензия действительна, хотя когда запускаю обновление окно программы зависает и потом выходит сообщение о сбое обновления ошибка 85DC0034. В настройках источника обновления стоит "серверы обновления касперского". Пожалуйста окажите содействие в решении проблемы :)

лог_обновления.txt

Здравствуйте, данный сбой впервые произошел примерно 3 месяца назад, соответственно тогда же было последнее обновление баз. Других неполадок в работе антивируса не наблюдается, лицензия действительна, хотя когда запускаю обновление окно программы зависает и потом выходит сообщение о сбое обновления ошибка 85DC0034. В настройках источника обновления стоит "серверы обновления касперского". Пожалуйста окажите содействие в решении проблемы

http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208642138

Нет статус моей лицензии: используется, просто не выполняется обновление. Первый алгоритм действий http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208642138 не сработал, а ко второму способу я прибегать не хочу т.к. низкая скорость интернета и скачивание дистрибутива 2011г. займет недели времени, кроме того, версия моего продукта гораздо лучше - KIS2012. Неужели нет другого решения проблемы и эта ошибка фатальна требует переустановки антивируса? :)

А разве срок давности конкретно этой ошибки влияет на результат ее исправления? Именно сейчас мне нужно основательно проверить компьютер на вирусы с обновленными базами, потому что он стал иногда тормозить, хотя возможно просто перегревается.

У вас компьютер возможно заражен. Проверьте этот файл C:\Documents and Settings\Владелец\Local Settings\Temp\comver.dll на https://www.virustotal.com/

К сожалению comver.dll на проверку не загружается, потому что обрывается поток трафика, тоже самое происходит и с другими файлами при загрузке на проверку :)

вот ссылка на проверку месячной давности - https://www.virustotal.com/file/7f40e877158...dfad8/analysis/

более интересен вот этот файл -

C:\Documents and Settings\Владелец\Local Settings\Temp\0.49993803959257277.exe

заархивируйте его с паролем virus и отправьте на проверку файл через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы).

Для получения ответа в более короткий срок отправьте Ваш запрос через Личный кабинет.

В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите "Запрос консультанта; пароль на архив "virus" (без кавычек)".

В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты.

Полученный ответ сообщите в этой теме.

Очистите временные файлы

Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner:

• скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.

• если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected

• нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

• если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected

нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.

Первый алгоритм действий http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208642138 не сработал, а ко второму способу я прибегать не хочу

и что, кстати, с проблемой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...