Перейти к содержанию

восстановление лицензии

Рекомендуемые сообщения

только купил и активировал ЛК на год и после по ошибке мне переустановили ОС и не знаю как вернуть лицензию...

возможно ли её восстановить?

все не обходимые данные могу предоставить!

это для двух ПК я покупал!себе установил один и продал знакомому второй,а он еще не активировал,вот и если я второй раз введу у него потом получится активироватьили защитает то что два ПК уже используют?

это для двух ПК я покупал!себе установил один и продал знакомому второй,а он еще не активировал,вот и если я второй раз введу у него потом получится активироватьили защитает то что два ПК уже используют?

А вы не имеете право использовать антивирус на своем компьютере (исключение составляет ознакомительная версия продукта)! Вы нарушаете лицензионное соглашение

2.5. Вы можете передать право на использование ПО другому физическому лицу при условии, что Вы передаете получателю право на использование ПО в пределах объема прав, полученных от Правообладателя, а получатель в полном объеме соглашается с условиями настоящего Лицензионного соглашения. При передаче полного объема прав на использование ПО другому физическому лицу Вы полностью передаете получателю все права на использование ПО, полученные Вами от Правообладателя, при этом у Вас не остается ни одной копии ПО, включая архивную.

Изменено пользователем mike 1

А вы не имеете право использовать антивирус на своем компьютере (исключение составляет ознакомительная версия продукта)! Вы нарушаете лицензионное соглашение п. 2.5

Если бы купили "вскладчину" - то можете.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640507

Но обладателем полных прав на использование будет являться только один человек.

В вашем случае вы купили и перепродали, значит передали другому и потеряли все права на это ПО.

Теперь ваш знакомый должен дать вам разрешение на 2-ую установку на ваш компьютер, так как он теперь владелец лицензии.

"Владелец лицензии может передавать право на использование на оставшееся количество компьютеров ЛЮБОМУ физическому лицу по любой причине или мотиву (на каких условиях вы это сделаете, Лицензионное соглашение не предусматривает), но при этом единственным владельцем лицензии остается физическое лицо, приобретшее лицензию в онлайн-магазине или у партнеров Лаборатории Касперского."

Хотя вводит в сомнение фраза "остается физическое лицо, приобретшее лицензию в онлайн-магазине или у партнеров Лаборатории Касперского."

Выходит что сейчас ваш знакомый не владелец лицензии, раз он приобрёл её у вас, а не у партнера ЛК ?

И вы уже не владелец, раз передали полные права.

Тогда кто ?

Изменено пользователем Dubai

Тот у кого на руках доказательство покупки.

Хорошим доказательством является коробка с чеком. :)

Может и не получится. :)

В этом случае ответ на первый вопрос в теме очень простой:

Купите лицензию у Вашего знакомого. Назад.

Выходит что сейчас ваш знакомый не владелец лицензии, раз он приобрёл её у вас, а не у партнера ЛК ?

И вы уже не владелец, раз передали полные права.

Лицензия на два ПК за 1600 рублей.

Вопрос очень сложный, потому даю десять попыток догадаться, что именно и за сколько было продано :D

на у паковке написано НА 2 ПК, а не на два года!

поэтому я и дал ему,а если мне надо тот код с учетом что лицензия второй раз не пройдет,а засчитает остаточные дни первого использования,так вот,вопрос снова-смогу ли я восстановить лицензию первого использования,а не то которое я отдал!

p.s. он второе использование не активировал!

тогда не могу понять зачем писать на два ПК?

Логично подумать, потому что разрешено использовать на 2 ПК, не более.

тогда не могу понять зачем писать на два ПК?

Антивирус можно установить на 2 физические машины. Т.е. 1 ключ рассчитан на 2 ПК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
  • Создать...