Foxed Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 только купил и активировал ЛК на год и после по ошибке мне переустановили ОС и не знаю как вернуть лицензию... возможно ли её восстановить? все не обходимые данные могу предоставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Установите антивирус, и активируйте его еще раз тем же кодом. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=240687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxed Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это для двух ПК я покупал!себе установил один и продал знакомому второй,а он еще не активировал,вот и если я второй раз введу у него потом получится активироватьили защитает то что два ПК уже используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) это для двух ПК я покупал!себе установил один и продал знакомому второй,а он еще не активировал,вот и если я второй раз введу у него потом получится активироватьили защитает то что два ПК уже используют? А вы не имеете право использовать антивирус на своем компьютере (исключение составляет ознакомительная версия продукта)! Вы нарушаете лицензионное соглашение 2.5. Вы можете передать право на использование ПО другому физическому лицу при условии, что Вы передаете получателю право на использование ПО в пределах объема прав, полученных от Правообладателя, а получатель в полном объеме соглашается с условиями настоящего Лицензионного соглашения. При передаче полного объема прав на использование ПО другому физическому лицу Вы полностью передаете получателю все права на использование ПО, полученные Вами от Правообладателя, при этом у Вас не остается ни одной копии ПО, включая архивную. Изменено 1 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) это для двух ПК я покупал!себе установил один и продал знакомому второй,а он еще не активировал,вот и если я второй раз введу у него потом получится активироватьили защитает то что два ПК уже используют? А вы не имеете право использовать антивирус на своем компьютере (исключение составляет ознакомительная версия продукта)! Вы нарушаете лицензионное соглашение п. 2.5 Если бы купили "вскладчину" - то можете. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640507 Но обладателем полных прав на использование будет являться только один человек. В вашем случае вы купили и перепродали, значит передали другому и потеряли все права на это ПО. Теперь ваш знакомый должен дать вам разрешение на 2-ую установку на ваш компьютер, так как он теперь владелец лицензии. "Владелец лицензии может передавать право на использование на оставшееся количество компьютеров ЛЮБОМУ физическому лицу по любой причине или мотиву (на каких условиях вы это сделаете, Лицензионное соглашение не предусматривает), но при этом единственным владельцем лицензии остается физическое лицо, приобретшее лицензию в онлайн-магазине или у партнеров Лаборатории Касперского." Хотя вводит в сомнение фраза "остается физическое лицо, приобретшее лицензию в онлайн-магазине или у партнеров Лаборатории Касперского." Выходит что сейчас ваш знакомый не владелец лицензии, раз он приобрёл её у вас, а не у партнера ЛК ? И вы уже не владелец, раз передали полные права. Тогда кто ? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тот у кого на руках доказательство покупки. Хорошим доказательством является коробка с чеком. это для двух ПК я покупал!себе установил один и продал знакомому второй,а он еще не активировал,вот и если я второй раз введу у него потом получится активироватьили защитает то что два ПК уже используют? Может и не получится. В этом случае ответ на первый вопрос в теме очень простой: Купите лицензию у Вашего знакомого. Назад. Выходит что сейчас ваш знакомый не владелец лицензии, раз он приобрёл её у вас, а не у партнера ЛК ?И вы уже не владелец, раз передали полные права. Лицензия на два ПК за 1600 рублей. Вопрос очень сложный, потому даю десять попыток догадаться, что именно и за сколько было продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxed Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на у паковке написано НА 2 ПК, а не на два года! поэтому я и дал ему,а если мне надо тот код с учетом что лицензия второй раз не пройдет,а засчитает остаточные дни первого использования,так вот,вопрос снова-смогу ли я восстановить лицензию первого использования,а не то которое я отдал! p.s. он второе использование не активировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Foxed, лицензия одна на оба ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ничего не понял. Ответ вам дан во втором сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxed Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тогда не могу понять зачем писать на два ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тогда не могу понять зачем писать на два ПК? Логично подумать, потому что разрешено использовать на 2 ПК, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тогда не могу понять зачем писать на два ПК? Антивирус можно установить на 2 физические машины. Т.е. 1 ключ рассчитан на 2 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти